да комментатор после того матча швейцария франция про лицевую кость заговорил, там же защитнику швейцарцев Жиру по мордасу с ноги вошел и кость сломал лицевую. да, немчура гана хорошо сообразили, не, я конечно ожидал экшна, пробития оз и тотала, но чтоб настолько) немцы хорошо заряжены были, бились как черти. сегодня матч показателен потому, что в третьем матче немчура с пиндосами ничеёк закатала бы с удовольствием, Лёв и Клинсманн уже договорились походу, посмотрим, как Кристиныч и команда сегодня себя проявят.

нигерия босния первый тайм посмотрел, ну вот как можно давать судить кенгуролюбам ногомяч? гол Джеко не засчитал, а когда забивал уже Питер Оденьстринги, не дал фол Эменике на Спахиче. Выходит, судья убил игру полностью.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.06.2014 09:38:22)

Сборная России: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин.
Ничему Капелло жизнь не учит. 
Ладно, мне пора идти.

Для меня всеравно Босния оставила приятное впечатление на турнире) А единственный норм судья на турнире пока был Уэб
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Канунников банку закатит Бельгийцам, а вот Шатов и Файзулин мне кажется сплоховать могут. Я бы попробовал Ионова вместо Файзулина и более менее стабильного Денисова. Было бы вроде как и 2 опорника Глушаков - Денисов и в то же время спокойно могут по очереди включаться в атаку да и с пасом у обоих все в порядке.
Победителей не судят!

Концовка вообще ужас, нельзя в таких матчах в оборону уходить, всеравно пробьют

она скорей всего на каждом таком бусе, эт норма. Disabled Access Friendly.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Вылетают сильнейшие: Испания, Англия, Россия
Да погодь ты, еще есть шансы) Да и когда Англия была сильнейшей?)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

66 год!

и 86й походу
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

да пусть сборная россии выйдет на немцев! я не против) акинфеев после этого матча закончит карьеру 

Давно уже стало понятно, что все команды этого чемпионата ездят на таких автобусах 
О чем с тобой тра%аться?

Давно уже стало понятно, что все команды этого чемпионата ездят на таких автобусах
особенно те,за кого мы более,а те проигрывают) 

Жалко Хорватов, но Мексика хороша. Тренер очень хороший и эмоциональный у них.

Суарез опять покусал человека((( Пора бы за это не только удалять, но и дисквалить.
♥1