Не все люди могут задротить каждый день! Спокойствие!

Спасибо большое всем за терпение и понимание, подсчет действительно немного затянулся, но только потому, что мы очень хотим быть объективными и все результаты пересчитали по нескольку раз и разные люди.
Итак, от имени Королевы сообщаю, что после окончательного подсчета-пересчета имеем такие итоги:
1 место -
- Банда из Рая ( PARADISE , _Rammstein_ , Строгая Белка, kawasaki , Inn-Ah ) - 49 баллов.
2 место -
- Корабль ( neos , wasp , Eternity , РыжусЯ , Melancholia ) - 47 баллов
3 место -
- Титаник ( Obey , Rogue , apaapaapa , Черешня ) -43 балла

Переводы и открытки будут завтра в 1 половине дня, очень уж спать хочется 

За 3 место в квесте к годовщине семьи Hunters for the mafia в составе команды Nbnfybr
Что это? Мы в другой команде играли, исправьте пожалуйста. Это важно, мы так сплотились и полюбили нашу команду, заранее спасибо.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

За 3 место в квесте к годовщине семьи Hunters for the mafia в составе команды Nbnfybr
Что это? Мы в другой команде играли, исправьте пожалуйста. Это важно, мы так сплотились и полюбили нашу команду, заранее спасибо.
Да.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а у нас Строгая Белка не получила открыточку(((( несправедливо…
люди кричат, задыхаясь от счастья

как капитан прошу денежный приз равномерно распределить между игроками PARADISE , _Rammstein_ , Строгая Белка, kawasaki , Inn-Ah
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

а у нас Строгая Белка не получила открыточку(((( несправедливо…
прошу прощения но Строгая Белка почему то не находится в поиске в магазине подарков
мой жаркий май

как капитан прошу денежный приз равномерно распределить между игроками PARADISE , _Rammstein_ , Строгая Белка, kawasaki , Inn-Ah
все переводы будут капитану а капитан сам переведёт остальным участникам команд
мой жаркий май

а омоновцу то будете деньги переводить?)

прошу прощения но Строгая Белка почему то не находится в поиске в магазине подарков
Её ник пишет с латинской C

Её ник пишет с латинской C
спасибо
мой жаркий май

а омоновцу то будете деньги переводить?)
конечно будем
мой жаркий май

♥1

♥1

♥1

.