кто ни разу не читал и не видел игры престолов - лайк)
Не могу лайк поставить на работе. А так да.))

Фильм про Мафию, на главной Кинопоиска висит 
http://www.kinopoisk.ru/film/839253/
Нет.

Это ты Трансформеров глянул?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Был только что на Трансформерах. Лично мне, очень понравилась игра Уолберга, Идея и сюжет фильма. А красочности и зрелищности этому фильму не уступать. Но не понравилось одно, что не рассказали, что случилось с Лабафом, и откуда появились новые актёры? Например, в 3-ей части было рассказано в фильме откуда взялась блондинка, и куда делась Фокс по сюжету.

А мне не оч понравилось, да эффекты что надо на протяжении всего фильма, но сюжет скучный и неинтересный, повыдумывали всякой херни, понапихали всего что только можно было и затянули на 3 часа, я еле отсидел) Не зацепил в общем сюжет, а так для кинотеатров один раз можно глянуть, эффекты крутые да!).

Очень понравился трейлер "Геракл" прям очень, обязательно схожу, история, приключения, монстры, битвы, все как надо
И черепашки ниндзя еще в августе 

Я даже в туалет выходил, обычно я терплю до конца, ну тут конца и края не было 

Еще все жду Планету обезьян вторую, там что то крутое должно быть!).

а я так много чего жду, что боюсь в итоге недождаться:)
ЗВ 7 - самое самое!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ЗВ 7 — муть редкая.
Сама идея его снятия. 
Ладно, мне пора идти.

И я практически уверен, что все будут ахать, кричать, радоваться, но будут в душе понимать, что полное говно. 
Ладно, мне пора идти.

Фильм про Мафию, на главной Кинопоиска висит
http://www.kinopoisk.ru/film/839253/
а я бы посмотрела ЭТО!

Трейлер в стиле говнокомедий Андреасяна) "Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…"
Умрет... реально?:)
http://www.youtube.com/watch?v=9VMl6mJOFio

А я только вчера дошел до трансформеров... Отвратительный юмор, вызывающий только гримасы. Ну а сам смецэфекты на уровне конечно же.)
П.с.
У вас тоже трансформеры стоят дороже в кино? у нас на целый евро:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я только вчера дошел до трансформеров... Отвратительный юмор, вызывающий только гримасы. Ну а сам смецэфекты на уровне конечно же.)
П.с.
У вас тоже трансформеры стоят дороже в кино? у нас на целый евро:)
Нет, все фильмы стоят одинаково. Зависит от наличие 2Д/3Д, времени сеанса и давности премьеры. А ещё три последних ряда билеты на 50 рублей дешевле всегда.

Фикус, нет, так же как и все премьеры, а еще мы на выходе фоткались с Бамблби
Воздушный маршал посмотрел, ничего так фильм, мне понравился).

Я сто лет в кино не была, на что стоит сходить? (Трансформеры не люблю, а мачо и ботан еще первую часть не посмотрела)

Я тоже больше не хожу, там теперь курить нельзя(