а асм задр 110 набрал!!Й!!

не гони(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Есть скрины(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

prizrock , это полюбе ФШ!
Мечтай!!

А покажите новую таблицу)

А вот пусть появится в ней ещё 5 обновлений и будет новый выпуск.
Сайта под таблицу не было, нет и не будет.
Нет задротов, сумрак мёртв - нет 7 выпуска.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Блин, мне никогда туда не попасть(

сумрак мёртв
Конечно мертв!
мне на сумрак заходить страшно, когда после каждой партии в сливы строчат 10 человек!
закройте опять КО, дайте нормально поиграть!

Не надо закрывать СИЭ, игра на сумраке же вообще весь смысл потеряет 
Победителей не судят!

Омг
Отредактировано: гребля (19.04.2014 09:42:18)
ℛℴѡᎥnℊ

ДНИЩА!!
аутисты ё....е 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Меня вообще с сумрака выгнали, говорят, что играть со мной не хотят
Да и вообще сутки задротить надо чтобы 100 набрать )
Don't say it's over...

Всем плевать играешь ты или нет.
Ну я бы на твоем месте за всех не отвечал )
Don't say it's over...

Мне одному кажется что эти ребята ваще с другой планеты?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Да и вообще сутки задротить надо чтобы 100 набрать )
Если не набивал 100+ бонусов, то ты многое потерял.)

Если не набивал 100+ бонусов, то ты многое потерял.)
До словно цитату призрака не помню...

С тех самых пор, она только 3 раза поменялась, а с тем онлайном что сейчас, вряд ли вообще поменяется...

С тех самых пор, она только 3 раза поменялась, а с тем онлайном что сейчас, вряд ли вообще поменяется...
Нет, там в декабре найт и этернити её поменяли
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Жду табличку!