не знаю как там в мексике, но в юкэй очень высокие налоги (спросите аршавина), то есть разница между тренером сбрф и вторым еще больше чем на картинко)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще мне показалось что Россия играет так же как Япония и Корея, прям точь в точь во всем, мб им из Европейской в Азиатскую лигу перейти, там хотя бы выигрывать мб начнут 

щас надо всей страной нашего рекордсмена Лиги Чемпионов гнобить
Тебе лишь бы загнобить кого нибудь, лучше бы поддержал, что за человек!

Пуффон, не ужели ты веришь, что какие-то укусы могут сбить с мыслей игроков с опытом, которые неоднократно побеждали в чемпионатах, которые регулярно играют в ЛЧ. Суарезу ещё повезло, что Кьеллини ему с локтя или кулака в лицо не ударил. Потому что крысячество должно быть наказано, а то что вы сейчас боготворите и хвалите, хулиганство и неадекватство на поле. То говорит о вашем знании и уровне футбола. Тоже самое можно сказать Спартаку, который собой показывает всем "Типичного Фаната Сборной России". Которому плевать, что они за 12 лет вышли на ЧМ. Что не может быть матч проигран из-за одного игрока, т.к. это командная игра. И которому всегда легче найти виноватого, а может просто не надо наших так превозносить? Акинфеева обсирают только те, кто не видит его постоянной игры. Неужели Лодыгин бы лучше его отыграл в раме? Или старичок Рыжиков, русский аналог Рейны у Испании. Кататься по турнирам, но на лавке. А то что например Самедов во втором тайме не реализовал два момента, тоже Акинфеев виноват?)

Sparky, я тебе встречный вопрос задам, а что, Малафеев хуже отыграл на Европе? Что у нас, Акинфеев это всё, притча во языцах, пускает только так. И в том, что Россия не вышла с группы, виноват в большей степени он, запустил по мячу в важных матчах, можно предъявлять претензии всем, можно к Капелло, можно ко всем остальным, но Акинфеев в основном виноват.

Sparky, я тебе встречный вопрос задам, а что, Малафеев хуже отыграл на Европе? Что у нас, Акинфеев это всё, притча во языцах, пускает только так. И в том, что Россия не вышла с группы, виноват в большей степени он, запустил по мячу в важных матчах, можно предъявлять претензии всем, можно к Капелло, можно ко всем остальным, но Акинфеев в основном виноват.
Малафееву годов под сраку уже, в Зените лавочником стал. Т.е. играть в сборной он уже не достоин, т.к. проиграл Лодыгину конкуренцию и по возрасту. Ты уверен, что другой кипер бы лучше отыграл?

Беленов, Фильцов, Заболотный, Синицын

Пусть лучше Акинфеев стоит
Проблем с вратарями нет у единиц, и Россия в эти единицы не входит

не ужели ты веришь, что какие-то укусы могут сбить с мыслей игроков с опытом
Мы просто прекрасно знаем итальянцев, одному головой въехали, второго укусили, сомневаюсь что просто так 

Rogue
, не, ну кстати Заболотный хороший сезон в Урале провел, весну в раме стоял. Ну не в этом дело, в целом, я про то, что ты зря, проблемы вратарей в России не было никогда. А Акинфея тянет защита в чемпионате. А будь защита чуть хуже - пускал бы еще как. Кстати, Абаева забыл из Локо я, тоже сильный кипер. Хотя, я понимаю, о чем ты. Нет сейчас таких кипов, которые были в той же России раньше, которые водинокую матчу тащили, типа Овчинникова. Конечно, нынешние наши киперы ни разу не уровня немецких сторожевых псов Нойера и Вайденфелера, или итальянских Буффона и Сиригу. Тут я с тобой согласен, уровень другой.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.06.2014 00:20:00)

Заболотный хороший сезон в Урале провел, весну в раме стоял.
что ты сравниваешь российский чемпионат с другими, какой урал
плетикоса тоже не плохо отстоял в Ростове и что

Болею за Аргентину,
терпеть не могу Аргентину
Люди ставить надо на теннис, а футбол надо смотреть и получать удовольствие!)
ставить на теннис вообще не выгодно. В теннисе еще чаще фавориты проигрывают аутсайдерам. Проходил я через теннисные ставки уже в жизни. нужно разделить футбольные матчи на 2 части просто, на 2 корзины. те которые будете смотреть и получать удовольствие и те на которые будете ставить и тоже получать от этого удовольствие
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну если речь о футболе и ставках на такого рода матчи, где кубковая система, то капперы как правило стараются плясать от судьи, от погоды, от исполнителей, и скорей пробивают матчи по карточкам, оффсайдам, минутам, на которых будут забиты голы, форам-тайм, тоталам-тайм, угловым, фолам, ну вообщем, стараются не брать исход события, а также всяческие форы и тоталы в чистом виде. ну и как правило, опытным гандикапперам удается угадать то, что в итоге будет, и в футболе.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.06.2014 16:52:23)

Увидели, но ты, скорее всего, рассчитывал на другое. 
Ладно, мне пора идти.

Чили жалко, а Бразилия если выпадет на более серьёзную команду, то её просто перемолотят...

Болею за Аргентину,
терпеть не могу Аргентину
Люди ставить надо на теннис, а футбол надо смотреть и получать удовольствие!)
ставить на теннис вообще не выгодно. В теннисе еще чаще фавориты проигрывают аутсайдерам. Проходил я через теннисные ставки уже в жизни. нужно разделить футбольные матчи на 2 части просто, на 2 корзины. те которые будете смотреть и получать удовольствие и те на которые будете ставить и тоже получать от этого удовольствие
ну если тупо сидеть и ставить на фаворитов без всякого анализа то да невыгодно.

ну если речь о футболе и ставках на такого рода матчи, где кубковая система, то капперы как правило стараются плясать от судьи, от погоды, от исполнителей, и скорей пробивают матчи по карточкам, оффсайдам, минутам, на которых будут забиты голы, форам-тайм, тоталам-тайм, угловым, фолам, ну вообщем, стараются не брать исход события, а также всяческие форы и тоталы в чистом виде. ну и как правило, опытным гандикапперам удается угадать то, что в итоге будет, и в футболе.
согласен в футболе надо играть на форах/тоталах по фолам, карточкам, офсайдам и т.д.