На так давно в честь нашей годовщины была проведена первая игра. Мы решили немного изменить правила и сделать ее более интересной и индивидуальной. Итак, вам по прежнему будет задано 10 вопросов, но теперь участниками являются два человека: я и игрок.
Отборочный тур:
Сегодня в 22:00-22:15 в данной теме будет размещен вопрос с 4 вариантами ответов. Тот, кто первый верно ответит и пришлет свой вариант на e-mail: laemefamilia13@gmail.com с указанием ника и скайпа, станет первым игроком. Тот, кто второй, соответственно станет следующим игроком. Информация о прошедших отборочное испытание будет размещаться в этой теме. Ответы принимаются до 12:00 завтрашнего дня.
Игра:
Игра начинается завтра в договорное время в скайпе. За это время ведущая задает вопросы. На один вопрос дается не более 5 минут. Играем до первой ошибки. Также сохраняется несгораемая сумма на 6 вопросе. Ответив верно на него и 5 предыдущих, вы гарантировано заберете выигранную за них сумму. Можно остановиться на любом вопросе начиная с 3, но до того как прозвучит новый.
По окончании игры весь чат с протоколом траслируется в данной теме.
Таблица соответствия:
1 вопрос-50 маф.
2 вопрос-70 маф.
3 вопрос-90 маф. Вопрос, с которого можно взять деньги и закончить игру.
4 вопрос-110 маф.
5 вопрос- 140 маф.
6 вопрос- 150 маф. Несгораемая сумма.
7 вопрос- 180 маф.
8 вопрос- 210 маф.
9 вопрос- 250 маф.
10 вопрос- 280 маф. +открытка победителя.
Выплаты производятся в течении 5 дней.
Также вы можете предложить свои вопросы, прислав их на
Laemefamilia13@gmail.com.
Самые интересные будут заданы с пометкой от зрителей.

Итак, поехали! Отборочный вопрос:
Какой уровень имеет самый "взрослый" игрок проекта?
a) 10
б) 12
в) 14
г) 16

на мейл елнь слать:) че сюда нельзя-то

понятно...купили первые места:)

20!

кстати да, верного ответа нет:)

a) 10
б) 12
в) 14
г) 16
Конечно, на этот вопрос сразу хочется ответить В). Однако это неверно. Если вы заметили, я взяла слово взрослый в кавычки, пытаясь показать переносное значение. Все мы знаем о рейтинге "взрослый". Именно о нем был задан вопрос. А на 1 месте там stars83 с 10 уровнем. Верный ответ А)
Night von Lissabon••••В••••неверно
Трюфеля••••А••••верно
Dark Dance••••В••••неверно
Sensitive••••В••••неверно
_Rammstein_
••••В••••неверно
Das Ревность••••А••••верно
колькa••••Б••••неверно
ДонСанчо••••В••••неверно
TaNaRiS
••••B••••неверно
Aurum••••В••••неверно
Эдельвейс••••В••••неверно
Трюфеля, жду твой скайп.

Пантера что за хренотень. Это не уровень, а рейтинг. Ты подменяешь понятия. Это не игры.
О чем с тобой тра%аться?

Пантера что за хренотень. Это не уровень, а рейтинг. Ты подменяешь понятия. Это не игры.
А как мне назвать игрока, который стоит на первом месте в рейтинге "Взрослый"?
Вопрос стоял вполне конкретно и понятно: "самый "взрослый" игрок проекта". По кавычкам уже можно было догадаться о подвохе) Два же человека догадались:)

я думал изменив правила адекватности будет больше, а тут такая лажа...
тут должен быть возраст самого молодого игрока проекта, тогда смысл будет верным.
лолы чо:)
Отредактировано: Night Dreamer (30.06.2014 12:28:15)
Psychology

А как мне назвать игрока, который стоит на первом месте в рейтинге "Взрослый"?
Вопрос стоял вполне конкретно и понятно: "самый "взрослый" игрок проекта". По кавычкам уже можно было догадаться о подвохе) Два же человека догадались:)
они рандомно написали:)

Ага. "Кто хочет стать мафлионером - ребусы".

Psychology

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А вы думали я задам простой вопрос, чтоб потом с 10 людьми играть?
:):):)

сложный и глупый - разные вещи.
Psychology

Предлагаю дв пробивать семьи перед созданием на адекватность. Никогда не думала, что это скажу:)
О чем с тобой тра%аться?

сложный и глупый - разные вещи.
Каверзный, но не глупый.
Или я должна разложить в вопросе все по полочком??? А смысл тогда игры? Я могла спросить, кто занял первое место в турнире пар. И что? Было бы честнее? Короче.
У меня есть два игрока, которые смогли понять вопрос и верно ответить. А недовольные всегда найдутся.... Жизнь такая:)
Отредактировано: коварная пантера (30.06.2014 12:43:24)