Сегодня, в 19:00 играем ХА(1 на 1) матч
TaNaRiS
против
Pradig
Играем пять матчей, количество которых не зависит от результата (т.е. при 3:0 не останавливаемся)
Играть будем на старзах, в клубе Танариса, кому нужен пароль-логин поболеть - стучите ему в скайп.
Все условия матча прописаны у нас в скайпе, в частном порядке можем огласить=)
Ждём зрителей, экспертов, меценатов=)
На что играете?

и что из этого?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

1:0. Упорный первый ХА, где выставлялся и я и Тан, из того что помню AJ>A5, QJ<A6 закончилось при блайндах 50/100(стартовый стек 1500) по доске АТ6 коллом олина Танариса К5(у меня А5)

1:1. Как-то без шансов, проблефовав 1/3 стека вначале, далее не справился с агрессией от Танариса.

быстрые 2:1. Во второй раздаче словили куллер в 3-бет поте. выставились мои 9T против AQ Танариса по флопу QT9.

2:2. Опять отданное с самого начала приемущество и опять Тан додавил

2:3 в пользу Танариса=) Поздравляю=) Готов к реваншу или к игре с другими оппами=)

В первой же раздаче дало двух Валетов, в которых был рейз, соперник 3-бет, поставил 4-бет и он упал.
Дальше в раздаче при флопе 896, получил рейз, я поставил рирейз, получил кол в ответ. Тёрн 9, ставлю 2/3 банка, Прадиг коллит, на ривере выходит Валет и я пушу Олл-ын, с криком на всю квартиру *ПОХ ОЛЛ-ЫН, ЗА МАРУСЮ* противник падает. (У меня были 8Кo)
И решающей раздачей была AJ>J9 (олл-ын префлоп)
Спасибо за игру. (Пиво)