Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.07.2014 23:07:03

Odesitka (ОКПТ партия №3, тур 3)

1. Истец - Капитан команды Aderente - Spartak_Nalchik
2. Ответчик - Игрок команды Vendetta - Odesitka
3. Кратко суть претензии. Второй игровой день, комиссар партии Odesitka сажает вскрывшегося врача. Дальше причина жалобы - противоречащее логике партии невнятное вскрытие в переход между второй ночью и третьим днем, по которому невозможно понять, что перед нами действительно ошибившийся комиссар. В результате все толпой садят в третий игровой день такого горе-комиссара.

Не было предпринято никаких попыток сделать так, чтоб не сесть в третий игровой день, а ведь городу светила еще одна лишняя проверка в третью ночь, в которую можно было бы проверить внебрачку или босса, то есть партия уже могла была стать результативной для честных жителей.
Данное действие я квалифицирую как порчу игры.

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона

4. Лог партии - http://mafiaweb.ru/log/3190527

5. Прошу рассмотреть данную партию по возможности оперативно, поскольку первый этап турнира завершается в пятницу, 4 июля. Поскольку в регламенте турнира имеется пункт - Слив/порча турнирной партии игроком (признанный судьёй турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии, прошу назначить переигровку турнирной партии.

С уважением, простите, если заполнил заявку не совсем по форме.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (02.07.2014 23:08:13)

killers16
Аватар
Игрок
11 
03.07.2014 01:24:26

Re: Odesitka (ОКПТ партия №3, тур 3)

Я отвечу как капитан команды Vendetta.

Spartak_Nalchik

Второй игровой день, комиссар партии Odesitka сажает вскрывшегося врача.

Прошу вас о не уважаемый нальчик, взглянуть сколько секунд прошло между фразой в чат от врача, и ходом Одесситки. Любой игрок имеющий мозг и не страдающий маразматикой, понял бы что од был сделан до того как у игрока высветилась фраза о вскрытии.

Spartak_Nalchik

Дальше причина жалобы - противоречащее логике партии невнятное вскрытие в переход между второй ночью и третьим днем

Для кого невнятное для кого внятное, если вам о не уважаемый нальчик не хватает квалификации и ещё чего что бы понять вскрытие кома, не стоит обобщать данное заболевание на всех игроков мафии.

Spartak_Nalchik

по которому невозможно понять, что перед нами действительно ошибившийся комиссар

О не уважаемый, вы видели в партии лжекомов? У вас были какие то веские факты что бы не верить тому что перед вами комиссар который сказал проверку?

Spartak_Nalchik

В результате все толпой садят в третий игровой день такого горе-комиссара.

Ну тут бы я вызвал всех чижей партии и спросил бы у них почему же они сажают вскрытого комиссара, при том что никто больше не претендует на данную роль? По поводу горе кома или нет я бы на вашем месте не стал делать поспешных выводов, всегда нужно начинать делать данный мир лучше с себя.

Spartak_Nalchik

Не было предпринято никаких попыток сделать так, чтоб не сесть в третий игровой день, а ведь городу светила еще одна лишняя проверка в третью ночь, в которую можно было бы проверить внебрачку или босса, то есть партия уже могла была стать результативной для честных жителей.

Ваши рассуждения и домысли после партии очень прекрасны и значимы конечно, я был бы очень рад если бы ДВ ввел в партии рекламную паузу где вы о не уважаемый могли бы выступить в роли третейского судьи и подсказали бы все таки чижам что не стоит сажать кома, тем более закрывать его настолько быстро что он не успевает ничего сказать. Ведь да действительно была бы ещё одна проверка, и возможно бы наконец-то мы разорвали этот порочный круг с плохой игрой чижей.

Spartak_Nalchik

Ваше мнение очень важно для нас:) Оставайтесь пожалуйста на линии, наши операторы обязательно вам ответят:)
Спасибо за внимание=) Очень приятно было с вами пообщаться =)
P.s. Kill =)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
03.07.2014 08:30:01

killers16

Прошу вас о не уважаемый нальчик, взглянуть сколько секунд прошло между фразой в чат от врача, и ходом Одесситки.

17:04 [Katrinchik] врачччччччччч
17:06 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy xочет отправить в тюрьму Smiley
17:09 [Nevermore] to[Odesitka] равняла олсенат всю дрротгу
17:12 [ОМОНОВЕЦ] Recky xочет отправить в тюрьму Smiley
17:14 [Smiley] да чиж я
17:15 [Nevermore] можн осмлео сажатьт ожессу
17:19 [ОМОНОВЕЦ] Sakura xочет отправить в тюрьму Katrinchik
17:20 [Sветлый] катринчик не сажала олсена, нифига не чиж
17:21 [ZippeR] не нужно меня
17:23 [Recky] из Этих двух Катринчик скорее чиж
17:25 [Snoopy] ну теперь невера точно в этой партии лечить не будут:)
17:28 [Nevermore] to[Sветлый] она врач
17:32 [Odesitka] to[Nevermore] ну и....? могу ровнять кого хочу. а ты вот сажаешь катрин которая его сажала. где логика?
17:34 [Katrinchik] {lol}{lol}{lol}
17:35 [РыжусЯ] to[Nevermore] думаешь одесса бы так палевно мафа ровняла?
17:41 [Odesitka] to[Nevermore] слишком ты смелый)
17:42 [Katrinchik] конечно я не чиж, я врач : )
17:43 [Nevermore] to[Odesitka] ты сядешь сейча сбез логики вской
17:45 [Recky] тем более врач )
17:46 [Sветлый] to[Nevermore] у меня врач с черничным вареньем
17:51 [ОМОНОВЕЦ] Odesitka xочет отправить в тюрьму Katrinchik

Как видно из лога партии, почти минута прошла между вскрытием врача и ходом комиссара. Но это к делу имеет косвенное отношение, это игровая ошибка, и я вообще-то заостряю внимание не на этой ошибке, а на действиях, а точнее на бездействиях, последовавших поздней. Собственно, эти бездействия и есть порча игры в данном случае.

killers16

Любой игрок имеющий мозг и не страдающий маразматикой, понял бы что ход был сделан до того как у игрока высветилась фраза о вскрытии.

без комментариев, вы диагноз себе поставили.

killers16

Для кого невнятное для кого внятное, если вам о не уважаемый нальчик не хватает квалификации и ещё чего что бы понять вскрытие кома, не стоит обобщать данное заболевание на всех игроков мафии.

после того, как вы себе поставили диагноз, дальше уже остается только вам посочувствовать. А внятное или невнятное вскрытие, пусть решит уважаемая служба модерации данной ветки, компетентно отвечающая за делопроизводство.

Остальные эмоциональные возгласы стороны ответчика оставлю без обсуждения. У меня всё. С уважением.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.07.2014 08:31:05)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.07.2014 22:08:58

Spartak_Nalchik

прошу назначить переигровку турнирной партии.

Это не к нам, вы ошиблись веткой, переигровки тут точно быть не должно, партию там можно было выиграть 10 раз еще
Послушаем Одеситку

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
04.07.2014 23:24:37

Информация о персонаже Rogue {blush}

Spartak_Nalchik

Второй игровой день, комиссар партии Odesitka сажает вскрывшегося врача.

я объяснила это еще в партии.
На меня давил невер, для меня он был все же чиж, он кричал в чате что после катринчик посадить надо меня. я занервничала и посадила катринчик, я не заметила что она вскрылась врачем, вообще, до того как пересмотрела лог, той фразы в 17:04 в упор не видела. Увидела после своего хода ее фразу - 17:42 [Katrinchik] конечно я не чиж, я врач : ), и честно пришла в ужас...
После этого, я понимала что меня щас посадят, и сидела дмала кого бы проверить чтоб был ценен для честных жителей) проверила мафку..

Spartak_Nalchik

противоречащее логике партии невнятное вскрытие в переход между второй ночью и третьим днем, по которому невозможно понять, что перед нами действительно ошибившийся комиссар.

да, потому что я не ожидала что меня посадят за 10 секунд, я сделала заготовку провы, и в чате стала убеждать невера в том, что меня сажать совсем не надо..

Spartak_Nalchik

Не было предпринято никаких попыток сделать так, чтоб не сесть в третий игровой день,

Были, в чате ночью, ну и да, за 10 секунд я успела только кинуть заготовленную прову, не то чтоб даже сровняться...

Spartak_Nalchik

в которую можно было бы проверить внебрачку или босса

ну догадки свои ты можешь оставить себе))

Spartak_Nalchik

ну да, получилось ужасно, но партия не была проиграна изза этого, было 2 хода еще чтоб посадить босса, чего честные жители к моему великому сожалению не смогли сделать)

Я признаю что моя игра оставляет желать лучшего, в этой партии, но к сливу мои действия не привели. Все таки турнирная партия, на меня проверки не было, можно было и немного помедленнее тыкать)

06.07.2014 05:56:50

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 06.07.2014 09:30:12

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.07.2014 09:30:24

Информация о персонаже 1bopoh1, помолчит.

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.07.2014 16:47:13

Информация о персонаже Night Dreamer , гадость какую то написал, да?((

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.07.2014 18:12:14

Информация о персонаже Rogue , дак сказали сюда писать, я и написал. Вообще уже не особо в курсе, куда и чего писать. Киллерс и сама ответчица сказали, что мне желательно написать сюда, а там разберутся. Так что к ним вопросы, а мне куда сказали, туда я и написал. Если не туда, то приношу извинения, скажите, куда писать, разберемся. Вообще конечно уже во всю идет следующий этап турнира, в который наша команда не попала, возможно, по причине проигрыша данной конкретной партии не по нашей вине. Поэтому мне не совсем ясно, что и кому писать, и чтоб это не оставалось не рассмотренным, поясните, пожалуйста, алгоритм действий, а то если честно ни хрена не понятно, устроили бюрократию и перепосыл друг к другу, раньше же вроде как турнирные жалобы рассматривались практически мгновенно, а сейчас я смотрю неделю меня не было, а воз и ныне там. Заранее спасибо.
Кто-то говорил, обращайтесь к судье турнира Маджести, в скайп. Два вопроса, первый - с каких пор скайп у нас стал быть игровым средством общения, и второй - а что, у нас Маджести компетентна по вопросам честной игры? Тоже не ясно.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.07.2014 18:14:10)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.07.2014 18:20:38

Не, я не про то, что Кирочка некомпетентна в принципе, я про то, что она всегда занималась турнирными моментами, а вопросами честной игры вроде как нет. Я про ситуацию в принципе, если одни говорят, пишешь не туда, другие пишешь не туда, ничего не пойму. Поясните, по возможности, алгоритм, что делать в таком случае, вот состоялась партия турнира, в которой имелось нарушение правил честной игры, и я хотел бы получить переигровку, куда и к кому обращаться.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.07.2014 18:21:22)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
09.07.2014 18:34:14

Spartak_Nalchik

в который наша команда не попала, возможно, по причине проигрыша данной конкретной партии не по нашей вине.

{facepalm}

Spartak_Nalchik

Кто-то говорил, обращайтесь к судье турнира Маджести, в скайп. Два вопроса, первый - с каких пор скайп у нас стал быть игровым средством общения, и второй - а что, у нас Маджести компетентна по вопросам честной игры? Тоже не ясно.

кто то как обычно внимательно читал регламент. я смотрю) Мажести судья данного турнира)

killers16
Аватар
Игрок
11 
09.07.2014 18:41:35

Spartak_Nalchik

Киллерс и сама ответчица сказали, что мне желательно написать сюда, а там разберутся.

На заборе тоже написано:) Ты всегда делаешь то что тебе скажут не включая при этом голову?:)

Spartak_Nalchik

в который наша команда не попала, возможно, по причине проигрыша данной конкретной партии

Да вы батенька петросяните:) Вы проигрывали команде которая была выше вас на строчку намного больше чежели чем 1.8 очка =)

Spartak_Nalchik

устроили бюрократию и перепосыл друг к другу, раньше же вроде как турнирные жалобы рассматривались практически мгновенно, а сейчас я смотрю неделю меня не было, а воз и ныне там.

Найт, Роги ну что получили по щщам?:) Этот булыжник просто задавил ваш огород)

Spartak_Nalchik

а что, у нас Маджести компетентна по вопросам честной игры?

Spartak_Nalchik

Не, я не про то, что Кирочка некомпетентна в принципе

Прогиб засчитан:)

А по делу ответчик вроде объяснения дал, у заявителя как мы видим новых вопросов не появилось, выйграть данную партию шансов оставалось более чем предостаточно.
Что ещё то не хватает? )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.07.2014 18:47:58

Вы все записываетесь на турниры, читаете и соглашаетесь с его регламентом, так ответьте мне, почему я, не имеющий никакого отношения к турниру, должен искать за вас ответы на вопросы по регламенту турнира? Там белым по зеленому написано:

Цитата

Слив/порча турнирной партии игроком (признанный судьёй турнира)= 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.

Мы их не курируем, для этого создали отдельную структуру.

По делу, Одеситке, с ее чистой историей, устное порицание и убедительная просьба в дальнейшем быть внимательнее и не повторять подобное.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

09.07.2014 18:49:24

Тема закрыта модератором Rogue 09.07.2014 18:49:24

09.07.2014 18:50:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 09.07.2014 18:50:21