Завтра часов до 17:00 буду свободна , у кого будет желание или возможность встретиться - звоните. )
Таких не бывает... ❤️

Вчера был отличный день , всем спасибо )
Таких не бывает... ❤️

А в Субботу ты как со временем?) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Зай, привет )) А вы во сколько сможете ? Просто сестренка кое куда сводить хочет )
Таких не бывает... ❤️

А вы во сколько сможете ?Просто сестренка кое куда сводить хочет )
Куда ты собралась, нечего этой Москве делать !:):):)
Вы только когда, что то решаете пешите пожалуйста а но у меня ни чьих номеров нету, а в Москве я буду в субботу весь день до вечера)))
Отредактировано: Мурик (03.07.2014 10:18:52)

Зай, привет )) А вы во сколько сможете ? Просто сестренка кое куда сводить хочет )
Я могу в любое время с тобой встретится)))ты главное скажи как тебе удобно?))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

я тоже свободна
во))и ты свободна)

во))и ты свободна)
для тебя когда угодно

.

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Просто, я очень плохо знаю Москву,мало ли потеряюсь)

Сегодня в 19:00 состоится встреча . Собираемся у метро Пролетарская .
Таких не бывает... ❤️

Тебе меня мало ?) точно более 2х часов ) приходи и бери Мурика )
Таких не бывает... ❤️