я просто раздам
в этом чатике
Отредактировано: Throbbing_Gristle (05.07.2014 18:17:49)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

мда. мне стыдно. срочно дайте мне запрет с этер!
целых четыре страницы обсуждения НАШЕЙ игры) как приятно)
П.С. Играя врачом я лечу своих няшек ровно до того момента пока не увижу вскрытия кома, и я не понимаю, что в этом такого)

ашотут скажешь?
хочешь сказать что человек дебил - скажи. для этого есть чат партии и улицы. если совсем жисть обидела есть специальная ветка для того чтоб насосать "наказание" для этого нуба.
но жевать сопли во флуде несколько дней это какойто особый вид извращений.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Считаю, что Рыжусю надо забанить
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

И этер тоже по симпатиям играет. Помнится мне, будучи комом(вскрытым), а эта мадам врачом (вскрытым), она орала "мироманку лечить не буду". А все почему? Ну я же не ее няша а лечила она кого? Прально! Такую же свою подружечку ^^ о! Даже партию эту нашла
http://mafiaweb.ru/log/3134227
Какая же ты глупая.)))
Я не была вскрытым врачом. Я просто это говорила, при этом "вскрыта" я была исключительно по своей же воле.))
56:25 [Eternity] Не лечу Муссурану!
56:25 [Eternity] Бейте
57:12 [Eternity] И Мироманку тоже лечить не буду 
К Мусе я отношусь очень даже неплохо.))) Какие симпатии?) Мафия не верила что я врач, мафия не верила, что я не буду не лечить, соответственно не умирала я и никто не бил тебя.))
Хотя если честно, я даже не помню эту партию, вероятнее всего мне было просто скучно. Мне даже немного стыдно, что ты так переживаешь, аж партию которая была в марте помнишь.))))
Да в принципе лечить вскрытых сержантов не очень благородное занятие, их по-крайней мере на следующую ночь после вскрытия с достаточным запасом ходов, не бьют. И у врача есть шанс спасти какого-нибудь чижа, чем сидеть и оберегать тело сержантика, который мафии не интересен.
De die in diem.!

53:52 [ZippeR] чиж -ну понятно что маф,собственно поэтому я и даю такую пару утром.
Палево так палево! Чижом назвался.((( Ужас.!
De die in diem.!

Блин, я устала читать Невера.)))
Няшно целую-обнимаю Ры.))) 
De die in diem.!

Ну вечность норм так мафит, вот когда на тпк слили мафке одесситке, которая перепалилась там, было *смешно*))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да в принципе лечить вскрытых сержантов не очень благородное занятие, их по-крайней мере на следующую ночь после вскрытия с достаточным запасом ходов, не бьют. И у врача есть шанс спасти какого-нибудь чижа, чем сидеть и оберегать тело сержантика, который мафии не интересен.
Зато если тело не интересного мафии сержантика всё же будет убито, то врач такого наслушается 

Зато если тело не интересного мафии сержантика всё же будет убито, то врач такого наслушается
Ну бывает 
De die in diem.!

Кто будет себя вести так же похабно как Этер и Рыжуся, у того не будет еракции три года 

У нас уже выработался иммунитет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не прикрывай отсутствие еракции выработанным иммунитетом!!!

Если ее нет и прикрывать ничего не нужно, салага!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ни стыда, ни еракции 
Если Рог прикрывает, значит какая-никакая еракция все же имеется.