Хоть где-то Кровавые руки не последние.
:):) а где ты видел нас последними?:):)
Даже в семейном мы 12:):)

Капец пантера новость выдала, раньше тоже был такой рейтинг.

Хрень какая то, расчитывается опять от балды!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кому только он нужен
Ну понятно, что тем, чью семью расформировали за отсутствие активности, он не нужен.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Капец пантера новость выдала, раньше тоже был такой рейтинг.
Вообще это действительно новость) Оно и видно, кто спит, а кто держит руку на пульсе 
Появился он, правда, уже дня три назад (
аж 4 июля новость у себя запостили), но это сильно не окончательный вид (на что значок «α» и намекает).
Будут ещё подвижки и, вероятно, достаточно заметные. Когда приблизится к окончательному виду, в блоге будет соответствующая новость.
Отредактировано: Властелин Ничего (06.07.2014 23:21:11)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А старый рейтинг где-нибудь остался?
Нет, он же рассчитывался из ставшего неактуальным рейтинга топ-5 игроков клана.

А судейство турниров учитывается как нибудь? Это тоже как активность членов семьи!, мы там на 2 строчки выше должны быть!

У меня огромная просьба указать, что влияет на этот рейтинг. Ну, конечно, как только это будет возможно)
Отредактировано: коварная пантера (06.07.2014 23:26:22)

А судейство турниров учитывается как нибудь? Это тоже как активность членов семьи!, мы там на 2 строчки выше должны быть!
Обойдешься 

А старый рейтинг где-нибудь остался?
Немного смекалки и ты его найдёшь.
Ладно, мне пора идти.

А, не найдёшь. 
Только старый среди игроков можно.
Ладно, мне пора идти.

Смекалистый вылез!

Я только не очень понимаю, зачем семейный по месяцам), может по сезонам.. хотя сейчас и смысла обсуждать нет. А вообще будет забавно, если после ск лвм опять станут первыми)))) только теперь на станса такую несправедливость не спихнуть))