Не надо сравнивать Мексику и Коста-Рику. Мексика - это постоянный участник Чемпионатов Мира. Многие игроки играют в Европе. А Коста-Рика это что? Это просто открытие и прорыв этого Чемпионата Мира. Если им хватило сил потягаться с тормознутой Грецией и стареющей Италией. Да и с расслабленным Уругваем. Но против крепкого орешка в виде Голландии им не хватит сил.=)
Много слов, но так и не увидел, чем же Коста-Рика хуже Мексики. 
Ладно, мне пора идти.

Победа Голландии будет схожей что и в матче с Мексикой, на классе и на постоянном давлении и чем ближе будет конец матча тем вышее будет давление. И даже если Коста-Рика звбьет первой им этого едва ли хватит чтобы зацепить даже дополнительное время. В то же время не исключаю вариант что островитяне забьют, но факт остается фактом. Коста-Рика будет играть красиво в свой футбол, а Голландия сыграет прагматичнее, по сопернику. Я бы на 3:1 поставил в пользу оранжевых.
Победителей не судят!

После 75 минуты французы уже бегать не могли, что сказывалось на передачах и опасных моментах около ворот.

Если им хватило сил потягаться с тормознутой Грецией
Тормознутый тут только ты!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если им хватило сил потягаться с тормознутой Грецией
Тормознутый тут только ты!
В том смысле, что их футбол уныл и скучен в атаке, как и у Италии.

Скучный и унылый футбол у Аргентины и Бразилии, а Греки с задором играли и бились как львы в отличии от некоторых!

Кстати греки молодцы в плане того что из любой непроходной для себя жопы выжимают максимум результата, что умеют очень мало команд вообще в принципе.
Я вот думаю сейчас в матче латиносов будет по ходу дела разыгрываться путевка в финал, кто бы ни выиграл в этой паре, немцев пройдут и те и другие.
Вдвойне хочется увидеть темную лошадку, на которую ставил в финале мундиаля.
Победителей не судят!

футбло
футблуЭ
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

дааа, после после прошлого дырявого чемпа невероятный контраст. вратари просто божат. с джабулани таки чтото не то было)

вратари просто божат.
ну и ельцин канеш

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

На Евро увидишь его
Недавно читал, что кто то из УЕФА хочет привлечь сборную Аргентины, так что не факт)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

ахаха, что это было? Бразилия, прекрати!!!

одно я знаю точно, Клозе станет лучшим бомбардиром
мюллер тоже станет

бразилы прост слишком выложились на исполнение гимна и устали

тут такое дело....
Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Посмотрите на трибуны, на размалеванных кривляющихся зрителей, на всевозможных колдунов, которые пытаются помочь своим игрокам.
Также обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах.

Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.
Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству.

Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост.
ппкс вощемто
Отредактировано: Throbbing_Gristle (09.07.2014 14:26:16)