Дикий Ангел
Комиссар Рекс
Санта Барбара
Альф
и Диснеевские мультики по выходным утром))
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (07.07.2014 12:55:20)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

У меня будет очень длинный список И зубастиков никто не написал, я не верю что у вас их не было
я тоже об этом подумала! зубастики ваще шикарный фильм!

+
таким смешным казался
О чем с тобой тра%аться?

Дикий Ангел
Комиссар Рекс
Санта Барбара
Альф
и Диснеевские мультики по выходным утром))
ну санта барбара с диким ангелом вообще рядом стояли 
О чем с тобой тра%аться?

Черепашки ниндзя.
Клон....
Крысиные бега.
Фантоцци.
Терминатор 3.
Мистер Бин.
Мультики Диснея и первые серии Смешариков.
Футурама и Симпсоны.
Том и Джерри.

Пришлось отрыть свои кассеты... больше всего любила Балто смотреть. Еще Леди и Бродяга, много фильмов с Джеки, еще Янки в Африке. Ужастики родители запрещали,поэтому Незнакомцу завидую,классный папа))). Еще смешно,что Спарки Клон смотрел. У меня эту муть сестра смотрела и я ее ненавидела за то,что она еще и ревела возле телика,в такие моменты думала,что у меня сестра-дура.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Слишком долго перечислять. Старый мульт-сериал о спайдермене запомнился больше всего, до сих пор считаю лучшим мультиком ever. "Моя время, ты должно вернуть меня назад!"...(
Слишком долго перечислять. Старый мульт-сериал о спайдермене запомнился больше всего, до сих пор считаю лучшим мультиком ever. "Моя время, ты должно вернуть меня назад!"...(
Ё

Не буду повторяться, добавлю кое-что:
Анастасия
Титаник
Освободите Вилли
Без лица
Муха
Дансер
Зеленая миля
Город ангелов
Все без ума от Мэри
Достучаться до небес
Очень страшное кино 1, 2
Еще очень любила сериал про Зорро, где он всем на попе букву Z рисовал шпагой

А еще Баффи - истребительница вампиров и куча всяких ужастиков типа я знаю что вы сделали прошлым летом. И самое главное-то я забыла - фильмы с Джеки Чаном и сестрами Олсен
Отредактировано: Margosh (07.07.2014 17:41:13)

Пришлось отрыть свои кассеты... больше всего любила Балто смотреть. Еще Леди и Бродяга, много фильмов с Джеки, еще Янки в Африке. Ужастики родители запрещали,поэтому Незнакомцу завидую,классный папа))). Еще смешно,что Спарки Клон смотрел. У меня эту муть сестра смотрела и я ее ненавидела за то,что она еще и ревела возле телика,в такие моменты думала,что у меня сестра-дура.
У меня мать с бабушкой смотрели, и мне приходилось. Тогда казалось, что интересно и круто.
А еще я рос на приватовских фильмах, иф ю ноу уат ай мин.
А еще я рос на приватовских фильмах, иф ю ноу уат ай мин.
Наличие подобного фильма в медиа-формате автоматически давало статус бога и царя, по крайней мере до тех пор, пока все твои пацаны не посмотрели его)))

я забыл что в моем детстве был сериал полтергейст и боишься ли ты темноты)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

падал прошлогодний снег .. и простоквашино!
Знаешь, скоро весна.

Рекомендую к просмотру фильм " Человеческая многоножка " , не пожалеете
Вторая часть лучше!:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

я забыл что в моем детстве был сериал полтергейст
Да, мне тоже нравился, особенно психолог Рейчел!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фикус, представила картину как бабушка и мама спарки вместе с ним смотрят клон.
Пы.сы. так же они заставляли его играть в лото, сидеть возле подьезда и водить сплетни и еще поделились мастерстом встречать мужа со скалкой. Дальше моя нещадная фантазия начала показывать более смешные картины. Спасибо Спарки за веселый вечер. Ахахпха

В Лото мы и сейчас играем 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я что-то не пойму, Вы ему мамой или бабушкой приходитесь?