Да самое обидное, что Лева узнал мои ответы и ставил единицы специально!
:):) Черешня такая черешня:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Goddess передает, что со всеми женихами в скайпике свяжется и проведет отбор
не верьте ей, там на входе ноги ломаю

♥

Черешня такая черешня
Что? Он сам так сказал.)) Цитирую его.)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ну делай выводы, ты предсказуема)

♥

♥

Ну и Бельчонок слезно умоляла остаться инкогнито....! Так, что извините!))
Никого больше не забыла?))
Ну хрень вообще =/
всем спасибо....увы, пары не сложились, значит не судьба....если кто-то хочет подробней, обращайтесь ко мне в личку....!
Да прошлая лучше была!:)))
♥1

Goddess передает, что со всеми женихами в скайпике свяжется и проведет отбор
У неё молча...
че-то до сих пор не стукнула, а за открытку ей спасибо 
♥1

Да прошлая лучше была!))
Я глянула прошлую и она показалась мне тоже более интересной.)
♥

♥

Я за сегодня в разных ветках узнала две информации, которые сами по себе странные, но вместе сложились в пазл, меня бросили потому что я несимпотична(
ты бельчонок что ли?)
Че за Бельчонок и чего она боится?:) пффф)
♥1

Просто бельчонок не носит нижнего белья и любит позу наездницы)

спасибо катюше самой лучшей ведущей это игры, очень интересная!) Надеюсь в следующей поучаствовать) И да, старею, в прошлой я популярнее был 
♥1

Просто бельчонок не носит нижнего белья и любит позу наездницы)
И никто не оценил =/
Отредактировано: neos (07.07.2014 23:38:35)
♥1

ты бельчонок что ли?)
нет) если бы я играла, вопросы были бы интереснее и ответы тоже)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне интересны теперь только все ответы Годдес, у Раюши я узнал уже:) Да и вообще можно каждому по списку ответов)
♥1

Да и вообще можно каждому по списку ответов)
да!

ты предсказуема)
ты тоже )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Черешня выбрала меня, а я ее нет.. Идеально!:)