А маты и вы не убрали, однако каким-то чудом на первом месте оказались
Тогда и я не понимаю что там с КМ...И почему они наверху, если у них сайт даже кривой о_О
Ну как, их вниз поставишь — зарэжут, слющай)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А может некоторые уже готовы и рвутся поднять, в том месте где у них просадка))
Перегорят люди же!!

А может некоторые уже готовы и рвутся поднять, в том месте где у них просадка))
Перегорят люди же!!
Пусть евромафы покупают, вдруг ты угадал 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А может быть влияет количество арестов еще у игроков семьи?!) 
♥1

Как всегда, я неосознанно генерирую рекламу и остаюсь в нищете 
А семья Годдес заслужила уже +1 место рейта, только за ее активность здесь!)
И, кстати, не было идеи отразить как-то отдельной строкой бессемейную массу, скажем от 4-5 лвла и выше, которые являются активной частью проекта. Это же будет стимул-какашка в сторону семьи, которая по своей активности и показателям окажется хуже бессемейников))

А кролик уже заслужил место
в строке бессемейной массы

О чем с тобой тра%аться?

( лучше бы к нам шел рейтинг поднимать, а то даже ручки нас обогнали(
О чем с тобой тра%аться?

Да мы даже сайт без матов свой запилим!!
у нас уже есть: about:blank
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А маты и вы не убрали (), однако каким-то чудом на первом месте оказались
Вранье.! Я даже скрины с матами в скрытые веточки убрала.))) :Р
De die in diem.!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У КМ Танарис все турниры повыигрывал.)))
De die in diem.!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

он просто будет показывать, насколько важной, полезной, опрятной и приятной частью проекта «Мафия онлайн» является то или иное множество игроков, объединённых значком.
т.е. правильно ли я поняла, что тому или иному множеству игроков, которые не хотят себя относить к полезным, приятным и опрятным можно немножечко покакать на это рейтинг? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вот Дмитрий правду и сказал.. заметьте наверху семьи игроки которых проявляют активность в ставках у букмекера, проиграл ... поднялся в рейтинге.
а вот и чудо ГГ:
Перевод маф между игроками 08/07/14 13:03:45 Переведено 1260 маф игроку Букмекер («ЧММ_1.6.1»). Снято 1260 маф.
Я не переживу если так же проеиграю мафы как те 700
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я — Бэтмен!

А маты и вы не убрали (), однако каким-то чудом на первом месте оказались
Вранье.! Я даже скрины с матами в скрытые веточки убрала.))) :Р
Прямо сейчас у меня открыта страница с матом на вашем форуме. И я кстати не залогинен даже при этом.
он просто будет показывать, насколько важной, полезной, опрятной и приятной частью проекта «Мафия онлайн» является то или иное множество игроков, объединённых значком.
т.е. правильно ли я поняла, что тому или иному множеству игроков, которые не хотят себя относить к полезным, приятным и опрятным можно немножечко покакать на это рейтинг?
Правильно. А также им же можно быть готовым к тому, что проект на них и на их множество покакает немножечко в ответ.

Goddess , "я" и "поднимать" вещи антагонистические
годе низя такое говорить. продолжай
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Правильно. А также им же можно быть готовым к тому, что проект на них и на их множество покакает немножечко в ответ.
А что будет с теми кто на первом месте? Как проект отблагодарит чемпионов?
Ты не подумай, что я стебусь, я просто ищу хоть какой-то мотив 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Как проект отблагодарит чемпионов?
Ты не подумай, что я стебусь, я просто ищу хоть какой-то мотив
Нормально.
У чемпионов будут бонусы, которые никаким иным образом получить будет невозможно (ни купить, ни надр*чить).

Asmodeus
![]()
,
ну а чё не так что ли? вон ВС и Антикланы не играют, а мы там проигрываем, ты побольше мы со спартаком и годей поменьше - закономерность установлена
даже если я проиграл те 700 маф, то я все равно в плюсе у бука)))
Я — Бэтмен!