У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

коварная пантера, голосованием такие глобальные вопросы не решаются, моя золотая. Надо разбираться, копать, искать, сопоставлять, анализировать. Давай перейдем к фактам. Итак, какие же слухи ходят по селу? Давай разберем хотя бы один слух для примера.
Я занята
P. s. Эта тема не для обсуждения самих сплетен, а для выявления источника.

Бу. Я думал ты серьезный ученый, а ты шарлатанка. так не работают с таким глубоким материалом.

Вот, проблема, да всем нас**ть
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Вот, проблема, да всем нас**ть
Высокоинтеллектуальное предложение!

А что ты хочешь, если ты сама не в состоянии обсудить тему, которую предлагаешь) Вывод - тема создана ради того, чтобы создать тему. Надеешься повысить рейтинг семьи наверно)

А что ты хочешь, если ты сама не в состоянии обсудить тему, которую предлагаешь) Вывод - тема создана ради того, чтобы создать тему. Надеешься повысить рейтинг семьи наверно)
Это тема не для обсуждения! Эта тема для оповещения игроков об опросе, который проводиться.
P. s. Я не собираю и не распространяю сплетни. Поэтому обсуждение со мной не имеет почвы.

Мне Пантера напоминает Вреднюку, только помоложе! Давайте и ей РО дадим?(

Такая тема интересная, а мне идти пора:(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Шуля какие там последние слухи, давай перетрем их с тобой раз пантера гасится
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Это тема не для обсуждения! Эта тема для оповещения игроков об опросе, который проводиться. P. s. Я не собираю и не распространяю сплетни. Поэтому обсуждение со мной не имеет почвы.
Просто прочтите это))) Давно не испытывал такого удовольствия)

обсуждение со мной не имеет почвы.

браво, пускаем слух что с пантерой не о чем поговорить даже

Ну ты знаешь, я во всяком случае не заседаю 24 часа в сутки на форуме и не ищу темки, в которых можно было бы кого-нибудь потроллить, унизить, обсмеять и т.д., показывая свою крутость и получая одобрения няш проекта. 
Отредактировано: коварная пантера (08.07.2014 16:40:59)