Открытки уже одни и те же надоели...
можешь мне подарить, которые больше всего нравятся)) :Р

А тебе какая больше всего нравится?

Agness, я тебе всегда нравлюсь бурчащим
Москва не сразу строилась) Второй кубок будет уже достаточно сильно отличаться от первого (концепцию уже продумали). Так что не переживай. В нашем деле главное начать ;)
Ты его готовил года два и тут вывесил такую чушь, я ждал действительно чего то стоящего, а в итоге одно разочарование, те же его еще и в приоритетные вписал? Это значит его играть из года в год!) Я обычно просматриваю турниры, партии, позиции игроков и тп, а этот даже желания нет смотреть) Не хочу никого обидеть, но глянув состав какой то партии, я не смог отличить этот турнир от обычного дня на крестах, даже в семерках составы и игры посильнее бывают!)
Я надеюсь ты не пустословишь по поводу второго кубка, все таки задатки у тебя к интересным турнирам есть).
А что не так в календаре?
Видимо то что я теперь наглядно вижу, а раньше догадывался 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Давайте поиграем в "Угадай, что влияет на рейтинг семьи!"
Открытку тому, кто назовет более точно)))
Так сказала как будто сама знает!

львёнок))

львёнок))
Держи 
Отредактировано: коварная пантера (08.07.2014 18:35:55)

львёнок))
Держи
не такого! а который дохера и больше стОит) ;)

Не хочу никого обидеть, но глянув состав какой то партии, я не смог отличить этот турнир от обычного дня на крестах, даже в семерках составы и игры посильнее бывают!)
Так тоже самое будет на межклане.)))
Кто виноват в том, что игроки в семьях такого уровня?)) Разве турнир?))
Что ты хочешь, если большинству кланов, включая тебя, срать на рейтинг, на то как играют их сокланы и вообще «как игра в мафию связана с семьей»?.))
De die in diem.!

Ввести запрет на пробуждение динозавров 

Не в пирожках мясо

По составу партий межклан всегда был самым ужасным турниром.))) Если что мне 14 на крестах тоже совсем не нравятся. Но все кто говорит про уровень игр, не понимают что дело тут не в турнире, а в семьях. Точнее в их составах. Те, кто в принципе не знают что такое турниры (и/или не особо умеют играть) или те, кто уже лет 5 назад забыл как играть в мафию, неожиданно решают, что им необходимо поиграть, защитить честь семьи.))))
Тут хоть ТПК сделай семейный, уровень будет такой же.))))
De die in diem.!

Вера не динозавр, она из рептилий — были давно, но ещё живы. 
Ладно, мне пора идти.

Вот поэтому турнир неактуальный в данный момент. Он на то и турнир что именно в нем ты показываешь свой рейтинг, в семерках набил молча тыкая на крестах или действительно своими действиями. А так поназаписывались все кто даже представление не имеет что такое турнир, или те кому не нравится играть 14 на крестах но они играют зачем то через силу, превращая его в вакханалию!).

Так а как этим самым ребятам из семьи турниры играть и учиться?) если все непрестижные убрать, где такие, как они, играют. 
Ладно, мне пора идти.

Конечно же в СЕМЕЙНОМ турнире на 14 человек по правилам улицы крещения! У людей выбора нет как играть в это гавнище, потому что других семейных нет, могли бы пондапрячься и придумать действительно что нибудь стоящее и интересное. а не по быстренькому выкинуть турнир для семей и пусть варятся в этом как хотят

На самом деле турнир очень неплохого формата.))) Что тебе не нравится? Именно 14? Так было бы больше желающих, было бы другое число.) У нас есть межклан, где играются классические 9-10. Второй семейный турнир рассчитан на умение участников играть партии разного размера и на разных улицах.)))
Лично я не очень люблю турнирные 17, но формат того же ТП лично мне кажется более интересным, чем был до этого. К слову сказать, партии на 9 в данном турнире повлияли на места всего двух пар.))) Уметь играть, выигрывать и показать себя в разнообразных партиях ведь лучше.)))
De die in diem.!

отзывы участников почитала в темке я думаю это более, чем объективно
Что-то я там негативных отзывов именно о турнире не помню. О качестве игры помню. Напомни мне, если я не прав.
Ты его готовил года два и тут вывесил такую чушь, я ждал действительно чего то стоящего, а в итоге одно разочарование, те же его еще и в приоритетные вписал? Это значит его играть из года в год!) Я обычно просматриваю турниры, партии, позиции игроков и тп, а этот даже желания нет смотреть) Не хочу никого обидеть, но глянув состав какой то партии, я не смог отличить этот турнир от обычного дня на крестах, даже в семерках составы и игры посильнее бывают!)
Два года я не готовил. А задумывал провести такой турнир.
И я не очень понимаю, как связана продуманность турнира с составом партий? Семейный турнир подразумевает массовость. А значит будут играть те же игроки, которых ты видишь в партиях на тех же крестах.
Я спрашиваю не просто так. Мне всегда интересно выслушать конструктивную критику.
Я надеюсь ты не пустословишь по поводу второго кубка, все таки задатки у тебя к интересным турнирам есть).
Концепция изменится, но не знаю на сколько тебе от этого станет интереснее данный турнир))) А по поводу задатков. Сейчас уже придумать что-то реально новое и адекватное крайне сложно
Видимо то что я теперь наглядно вижу, а раньше догадывался
Ну, это не проблема календаря 
на 14 человек по правилам улицы крещения!
Если тебе формат не нравится, то мне вот, например, нравится 13-14 именно на крестах. И это как раз разнообразие, если уж на то пошло. Да и подобный формат турнира как раз под данный кубок и придумывался изначально

Eternity
, ну конечно очень неплохого
а от межклана он чем отличается и нужен о вообще такой?)Нравится, играйте ради бога, я свое мнение высказываю). Я так ждал этот семейный, хотел поиграть, а тут такое, в общем одни разачарования).
Судя по постам Тиберия второй турнир будет на 21 

а от межклана он чем отличается и нужен о вообще такой?)
Межклан - классические турнирные партии 9-10 по правилам ожи. Семейный кубок - это разные форматы партий на разных улицах. Нужно это или нет - покажет время

И я не очень понимаю, как связана продуманность турнира с составом партий?
Вы с Эт два сапога пара, это мухи - это котлеты, мы две разные вещи обсуждаем!

14 именно на крестах.
что я не вижу гурманов на крестах играющих такие форматы, 21 + тоже любим все поиграть!)