ай...самое главное забыл =/
Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а я не могла понять, что они все в бутсах кислого цвета шатаются((
О чем с тобой тра%аться?

а я не могла понять, что они все в бутсах кислого цвета шатаются((
так случилось что цвет бутс это единственное что в своей экипировке футболист может выбрать сам. И то совсем недавно.

не, я бы ни розовые ни голубые не одела б
О чем с тобой тра%аться?

даж за деньги?

чет ты меня в неловкое положение поставил
О чем с тобой тра%аться?

вот и их в такое же, и даж гомосятица не заставляют =/

Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.
я тут малек погуглил....

бордовые бутсы жоры беста....а для 70х это огого, педерастическая радуга тогда была значительно бледней)
какой удар со стороны классика 

над прост продолжать смотреть фб через чб фильтр

Бразилия по именам хороша, но как команда полное Г...

не понятно решение фифа. если с перчаткой нойера еще можно согласиться, хотя лучше б дали навасу из коста-рики, то по лучшему месси одни вопросы. что, роббен хуже или хамес родригес? да нет конечно. даже персик лучше. так, решили звезду утешить. болельщики всего мира теперь недоумевают. в крайнем случае дали б мяч нойеру, а перчатку кейлору навасу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.07.2014 01:16:52)
Жалко Месси ): Ни за кого не болею в футболе, но тут просто хотелось, чтобы Месси поднял заветный кубок над головой, тупо ради хлеба и зрелищ. Чтобы в будущем хвастаться своим детям и молодняку, мол, я его игру в живую видел. Вот такая я эгоистичная скотина. Не судьба, видимо ):
Отредактировано: Yellow King (14.07.2014 01:26:03)

да, еще раз обдумал написанное собой же, Нойеру золотой мяч надо было, а Навасу перчатку. Это был чемпионат вратарей.
Только так и никак иначе было бы максимально справедливо. Ну вот таким вышел этот чемпионат мира 2014 в Бразилии.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.07.2014 01:28:56)

Это невозможно. золотой мяч лучшему игроку. Если вратарь стал лучшим игроком то он априори будет лучшим вратарем. Это невозможно с позици логики чтоб разные вратари получили перчатку и мяч.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

не понятно решение фифа. если с перчаткой нойера еще можно согласиться, хотя лучше б дали навасу из коста-рики, то по лучшему месси одни вопросы. что, роббен хуже или хамес родригес? да нет конечно. даже персик лучше. так, решили звезду утешить. болельщики всего мира теперь недоумевают. в крайнем случае дали б мяч нойеру, а перчатку кейлору навасу.
голденбол разве не по результатам оценок журналистов в каждом матче вручается7

у одного меня после полуфинала тема читается как бразилия сосет? 
Упийца форума

Жалко Месси ): Ни за кого не болею в футболе, но тут просто хотелось, чтобы Месси поднял заветный кубок над головой, тупо ради хлеба и зрелищ. Чтобы в будущем хвастаться своим детям и молодняку, мол, я его игру в живую видел. Вот такая я эгоистичная скотина. Не судьба, видимо ):
единственные кого может быть жалко так это Маскерано и Лавесси, бились как львы и могут уже не сыграть в таком матче из-за возраста.
Ну и тренер отличный у серебренных, удивил.
Но Швайни заслужил не меньше. Костьми лег во всех смылах.

голденбол разве не по результатам оценок журналистов в каждом матче вручается7
выходит, что так. четыре игры был Месси лучший. Хотя эти индивидуальные титулы вызывают только вопросы. разве что приз Хамеса Родригеса оспорить нельзя, ну и Поля Погба назвали лучшим молодым по праву, это мы обсуждали еще до чемпионата.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.07.2014 10:55:46)

Только неделя до старта ЧМ-2014 по футболу.
![]()
Прогнозы? Будут ли сюрпризы или Испания опять выиграет?
![]()
Ставлю на Аргентину и стандартную добротную машину из Германии.
Ну, перепутал чуток в порядке их мест. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

у одного меня после полуфинала тема читается как бразилия сосет?

♥1

немчура в прессе просто дает жару. Крамер, сыгравший в финале полчаса вместо получившего повреждении на разминке Хедиры, сказал, что золотой мяч Месси это мусор, а Мюллер, забивший пять мячей и отдавший три голевые, сказал, чтоб журналисты засунули себе в задницу (так и сказал) золотую бутсу, которую получил Хамес Родригес с шестью мячами. Остается догадываться, то ли журналисты надоедливые, то ли немцы зазвездились.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.07.2014 21:53:48)

крамер дал экслюзив всемирно известному агенству "р-спорт" состоящий аж из 1й фразы??! охотно верю