Есть такие?
Вообще, реально на этом заработать?)
Расскажите.
заранее спасибо)

Фрилансер - это способ труда, а оплата труда зависит от наличия мозгов\профессии, так что я хз что даже и ответить.
Упийца форума

Я не уточнила.
Фриланс в интернете. Копирайтинг. юзание сайтов, создание, реклама.

Фрилансер - это способ труда, а оплата труда зависит от наличия мозгов\профессии, так что я хз что даже и ответить.
I second this.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я сейчас работаю как фрилансер , пишу небольшие рекламные тексты (сто-триста р за текст ) для сайтов, небольшие рассказы для авторов, занимаемся предметной съемкой для сайтов и брендов и частные фотоссессии. В среднем получается немного
Жить на это нельзя 

Фрилансом никогда не занимался - это линейный заработок, нужно постоянное приложение усилий, а заработать можно при хорошей усидчивости от 500$ в месяц.
Я круто хапнул, когда можно было заливать архивы на centercash, а раньше существовал файлообменник smsfiles, но с заработком поскромнее. Да и сейчас можно в принципе найти такие сервисы, только не надо забывать что существуют авторские права, так что тут надо знать границу
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это точно, чтобы за эту границу свалить, когда НКВД придет.
А вообще я какой-то старый, не до конца понимаю такие случайные заработки. Мне бы что-то стабильное подавай. Хотя конечно, если человек уже много лет занимается по одному профилю. имеет базу клиентов, репутацию, то это уже проф. уровень. А так тут придумать, там перевести, тут набить за 300 рублей, ну это такое, для неженатых.

умею юзать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я бы тоже непротив кого-нибудь поюзать 
О чем с тобой тра%аться?

Я сейчас работаю как фрилансер , пишу небольшие рекламные тексты (сто-триста р за текст ) для сайтов, небольшие рассказы для авторов, занимаемся предметной съемкой для сайтов и брендов и частные фотоссессии. В среднем получается немного
Жить на это нельзя
Жить на это можно, если делать проекты не за 100-300 р, а за 10000-30000 ;) Ну и, разумеется, не раз в месяц 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я бы тоже непротив кого-нибудь поюзать
ты юзаешь букмекера а он фрилансер 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Жить на это нельзя
Жить на это можно, если делать проекты не за 100-300 р, а за 10000-30000 ;) Ну и, разумеется, не раз в месяц
Я делаю то, что успеваю 

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир