вот мы и пришли к истине:
идеал жены. (умная и не пьет)

идеал любовницы:

Леха ты это имел ввиду?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Микаэль_Шульц
,
Леха, а ты смотри только на губы и решай, мы пока только губы обсуждаем.
П.С. пора новую темку открывать: Штрих из фотопортрета идеальной женщины. Грудь.
там можно и про селикон и опять же с размерами там все куда непонятнее

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот, кстати, давайте обратим внимание на картинку с аватарки нашей любимой кокотки Агнесс. На ней изображена нагая женщина, рукой прикрывшая грудь, но указывающая пальчиком на большие полуоткрытые (!) губы. Это выглядит весьма эротично. Почему?) Потому что.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

губы. Это выглядит весьма эротично
плечи более эротичнее выглядят, а то одни губы а где нос глаза... начинаешь в голове додумывать полный портрет лица, и представляется лицо без носа... брррр

плечи более эротичнее выглядят, а то одни губы а где нос глаза... начинаешь в голове додумывать полный портрет лица, и представляется лицо без носа... брррр
Ну не знаю, Диман. Стыдно признаться, но мне другое представляется) То, в чем нос и глаза не участвуют) Замысел картинки в этом, как мне кажется.

А большие губы какбэ сразу намекают, что сделают все мягко и приятно. вот и всё, и не надо впечатлять навыками полмосквы, чтобы потом очередь стояла)
Видимо так.
А если углубиться, выходит вся подкачка направлена на заарканивание самца пожирнее. Но для мужиков все сложнее и проще одновременно. Ведь такие особи ценят больше накачанный кошелек, реже пресс, еще реже початок. В первых двух случаях даже хирургия не нужна, но вот усилия.... это да.
Правильно ли в данном случае, что накаченность губ прямопропорциональна толщине кошелька?

♥1

Микаэль_Шульц
, Судя по тому, что я не вспомню сразу ни одной дамы которая бы тут это оспорила - тема закрыта)).
Тогда другое. Чем руководствуются девушки в критериях привлекательности? То есть какие тут правила. "Чем больше - тем лучше", "Хочу как у Анжелины Джоли", "Хочу что бы меня хоть кто-то ахнул, сделайте хоть что-нибудь", "Врач все сам знает как надо"(это кстати у девушки с картинки махно так было) и тд.?