Интересно, Ева забанится с досады, если её ни в одном из пунктов не назовут? Или придёт Мальок и впишет её во все пункты разом вопреки правилам игры?
Остро, тонко, оригинально) Мне ну нужно признание других мужчин, главное, что бы для своего была единственной и самой красивой)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

слишком много пунктов, да и фотками долго заниматься все равно никто не отнесется к этому так ответственно
Да, это получилось очень замороченно)
На самом деле, я просто вспомнила сюжет , из Камеди клаба, там брали идеальные части звёзд, соединили, мол улыбка Гвинет Пэлтроу , Глаза ещё кого то, и полуичился мужик О Рева)) Мне, показалось это забавным, а для кого то лишний повод побрызгать ядом))
ну и обсуждайте свои рейтинги))
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 10.07.2014 00:03:42

) передумал ) удачи )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А, ясно. Ну ладно, желаю тебе, чтобы с этим своим получилось лучше, чем с предыдущими виртуальными мужьями
Спасибо, что помните, любите, не забываете, ну и на добром слове спасибо)

) передумал ) удачи )
да почему нет то) пусть будет) должен же кто то Годдес поддерживать в таком интересном для форума жанре)

А идея ведь не плохая. Странная у вас реакция!

Мне ну нужно признание других мужчин
Ой, как это по Фрейду у вас написано то. ))

) передумал ) удачи )
да почему нет то) пусть будет) должен же кто то Годдес поддерживать в таком интересном для форума жанре)
Да я вообще б не отказалась, чтобы кто-нибудь мне говорил, что я идеальная 
О чем с тобой тра%аться?

давай девушки будут девушек выкладывать! 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Кролик выложи уже сам что-нибудь(
О чем с тобой тра%аться?

а почему нет пункта идеальные ноги?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

а ник?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

а ник?)
Катя давай мальчиков обсуждать)
Раз мальчики не могут или боятся или ленятся девочек) Кстатии фотки могли бы взять с соседней темы, которую Мироманка создавала)
Правда мне очень активно нельзя обсуждать других и по блату нужно начать с мужа, надо от него что то взять а наш мужской фотопортрет ) Так как я подсуживаю мужу,выбери ты ))

Ева, ладно бы ты нашла того, кто тебе фотошопить будет, тут не трусы, просто желающих нет.
Отредактировано: Goddess (10.07.2014 18:14:38)
О чем с тобой тра%аться?

Нва, ладно бы ты нашла того, кто тебе фотошопить будет, тут не трусы, просто желабщих нет
Боня
любезно согласилась покалдовать над фотками)
на самом деле уже предыдушую идею нагоняет следующая и мысль другая, в личке спросить у разных парней по идеальной части тела, потом Алёна сделает из них фотопартрет, потом уже готовый фотопортрет выложить на обозрение и что бы людям было интересно угадывать чьи же там губы , глаза, нос) так что , всё в стадии разработки) Гора сама к вам придёт)

Я не згнаю что вы на Еву наехали ) по моеум прикольная идея
от меня можете взять родинку !
все остальное кривое 

Ну если, будут стучаться в асю не одному мальку, то мож и не увидим фотку евы в итоге)
О чем с тобой тра%аться?

Ну если, будут стучаться в асю не одному мальку, то мож и не увидим фотку евы в итоге)
мальчики стучите takotorayaeva69 в скайп, не надо моих частей тела, объективно если вам есть что выделить скажите, так же можно дополнить, анонимно или нет)

В мафии почти все страшные, так что идея провальная.
like it.

В мафии почти все страшные, так что идея провальная.
блин ты меня убил

Да никто не гнал на Еву за идею, есть скепсиз за результат))
А вообще лучше вы тогда нарежте губы, нос там и все такое, по 3-5 штук, выложите тут, а мальчики проголосуют!
И получится вам и фоторобот богини и может еще раз мисс мафию соберем не нароком