Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
12.07.2014 11:44:06

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, какой капитан, такая и команда:) даже считать не умеешь.

Римпы, молодцы! Приятно удивили) гг и хф с местами)

Кст до сих пор не понятно, что такого должно было случиться в партии, чтобы Кира назначила переигровку. Вопросы на этот пункт есть, пожелание в будущем поставить судить человека, более компетентного типо дримера, или несколько людей объединить в судейство.

Вцелом, весело было. Жаль, проиграла только 3 партии, а могла ж и больше:)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
12.07.2014 11:51:06

Черешня

благодаря палевному Стасу

который не сел в первый день и по твоей заслуге тоже :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.07.2014 11:57:57

Информация о персонаже MC KnockOut, ну, в первый день у меня другая пара была, которая разбилась с посадкой Малька. Бывает.)) у вас вообще наичижовейшая Муся села!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
12.07.2014 12:30:05

Информация о персонаже Черешня, как я говорил, Муся как раз как пара Стасу и села)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
12.07.2014 12:30:07

Турнир без срачиков больших это круто))
Поздравления призерам!
Мы ваще не мафили нифига((

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.07.2014 12:48:43

Всегда когда мафия проходит, найдутся те, кто будет говорить что мафия была палёная) В случае когда я с Тринашкой из Римпов прошел, говорили про наше палево все кроме Римпов...) в случае со Стасом из НС, присоединилась  Римпапушка...)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.07.2014 12:52:36

Lucent

кто будет говорить что мафия была палёная)

Так я и говорю, я и садила.)) В чем проблема? Не бубни!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.07.2014 12:54:02

Черешня
Lucent

кто будет говорить что мафия была палёная)

Так я и говорю, я и садила.)) В чем проблема? Не бубни!

Проблемы нет) не умничай дорогая)

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.07.2014 12:55:16

Информация о персонаже Lucent , я впервые думала в партии. Дай хоть немножко поумничать! {shuffle}

neos
Аватар
Игрок
8  
12.07.2014 12:56:07

armyanskiy lev

это был не турнир бэкхема

.(

{shuffle} Победителей с победой!)
Ну а нашу семью хочу поздравить и выдать кубок за волю к победе ,после моих неудач:) Я думал уже нереально быть где-то в тройке, но я вовремя сообразил, что надо мне не заходить в мафку и удачи желать :)

♥1

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.07.2014 13:05:19

И я хочу поздравить победителей!  {fut1mesto} Все призовые места заслуженные и вымученные)

Вообще все было очень гармонично) Кто-то нам сливал, кому-то мы  {blush}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.07.2014 13:08:24

Топорику вообще отдельное спасибо!!!) Мне понравилось с тобой играть!)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.07.2014 13:21:03

Информация о персонаже Lucent , хватит меня троллить  {lol}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 13:35:19

Мироманка

Кст до сих пор не понятно, что такого должно было случиться в партии, чтобы Кира назначила переигровку. Вопросы на этот пункт есть, пожелание в будущем поставить судить человека, более компетентного типо дримера, или несколько людей объединить в судейство.

Судейство как и на ТПК. Спартаку лень было отвечать, на кажется тупите в достаточном кол-ве)
Уже года полтора или два, во всех регламентах, во всех прописных или усных договоренностях устраители турнира и ответственные за проведение имеют договоренность, что переигрываются только те партии, где есть очевидный слив с умныслом, т.е. желание нагадить или слив ролей между игроками. Вот и все. И то, что из-за стада Одесса села и не успела вскрыться комом, это не повод для переигровки. Это вообще даже не слив, говорю, как бывший ГКО.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.07.2014 13:36:44

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ты некомпетентен, как и Кира.! Так Мироманка сказала, смирись.)))

De die in diem.!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
12.07.2014 13:38:11

Cпасибо всем за турнир! ) Последний день заставил понервничать) но все получилось довольно удачно! ) Поздравляю Римпов и ХФ. Жалко ЛВМ и Вендетту, которым просто немного не повезло. А достойны конечно все) И победители действительно показали отличную игру, промахов от них серьезных я не помню) Хотелось бы выделить .....феданета, который сыграл, как выразилась Ева: "красивой всем последней партии, следите за своей репутацией, 1 победа не так важна, как ваше лицо, которое останется и после партии". Феда не интересовался таблицей, он посадил, как считал нужным. За это ему спасибо) И так же спасибо, что не посадил меня чижом на 3)) Спасибо моей напарнице Машуне за удачное мафство) В турнире выделю Строгую белку, которая сыграла на отлично! Ну, мне приятно еще было играть с Саном, Найтом, Боней, Евой, Одеситкой)  {blush} Еще точно кого-то забыла)
Ах, да, КМ вообще чет расслабились!) Не повезло, так не повезло!)

Люблю семью! Люцентик - наш герой!  {love}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 13:38:16

Информация о персонаже Eternity , а, ну триздец тогда... хотя, Информация о персонаже Мироманка  все ж против меня так не скажет, правда ведь?) а если скажет, я ее рыжую отодру! и перекрашу в синий цвет) {blush}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.07.2014 13:43:30

ну во-первых хочется поблагодарить организаторов и участников за увлекательный турнир,было  интересно.
Что понравилось:
1.Общая атмосфера турнира
2.Игра строгой белки-открытие турнира,отличная игра кома  великомученика,очень хорошее мафство всех гг.
Не понравилось:
1.Общий уровень игры-очень много простых ошибок чижей,по настоящему сильной игры не так  уж много.
2.Игра комиссаров-из тридцати партий в  13  комы сыграли на уровне "полный провал" или "откровенный слив".дишь 6  партий,где можно сказать-ком сыграл хорошо.Такое ощущение,что в мафке нужно открывать курсы  комов.....
3.Система начисления очков.Мафия выиграла ( в победы входят как чистые так и 2  и 1 омоны) 13 партий из 30,при этом очков за каждый успех мафией дают ну намного больше чем за победу  чижом.В результате мы получаем следующую картину-те кто чаще  мафят получают изначальное преимущество таким образом  успех в турнире начинает определять в некой  мере  рандом, этого в принципе не должно быть.Ну и соответственно каждый проход мафами способен перевернуть таблицу.Мое предложение (тибу да и вообще на  все будущие турниры)-несколько изменить расчет очков.Оптимально-победа  мафии-4 чижей-2, одинарный  омон-мафия  2.5,чижи-полтора.
Что это дает:
1.Уменьшится зависимость от единичных проходов  мафами-не будет такого "прошли-победили . не прошли-все потеряно",турниры станут ровнее,не будет жалоб в стиле-мы не мафили вот и мы  продули,побеждать будут действительно те кто играют лучше всеми ролями.На данный побеждают лишь те,кто хорошо мафит.
2.У чижей будет больше стимула лучше играть.
3Результаты станут более справедливыми и объективными

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.07.2014 13:46:32

Еще мнение-турнир стоит сделать чуть-чуть длиннее-,15 партий плюс   половина очков от 15 партий-все-таки маловато,есть некий элемент случайности в распределении.20+20-намного лучше.
Ну и поздравления победителям и призерам-я считаю что все места справедливы,победили лучшие,все справедливо.Информация о персонаже Katushaa , {diablo}  я обиделся!

Отредактировано: Nevermore (12.07.2014 13:47:00)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.07.2014 13:48:37

и без деления очков, а то говно какое то вышло

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
12.07.2014 13:53:15

Информация о персонаже Nevermore, а че тебя выделять? Ты и так круытро!  {blush}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.07.2014 13:55:17

Информация о персонаже Katushaa {love}
На самом деле и катя и люся и анстоп и етер замечательно мафили)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 14:24:19

Мое мнение эти омоны вообще убрать, а то я смотрю многие играют партии ради омона. Либо сделать при омоне дележ очков поровну, независимо, маф ты или не маф, по очку скажем всем, независимо от того, двойной, одинарный или тройной омон.
Или переигрывать партию при омоне, вообщем, или же упразднить омон в чистом виде, это дурь полнейшая, вымысел.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 14:26:15)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.07.2014 14:27:20

Spartak_Nalchik

Мое мнение эти омоны вообще убрать, а то я смотрю многие играют партии ради омона. Либо сделать при омоне дележ очков поровну, независимо, маф ты или не маф, по очку скажем всем, независимо от того, двойной, одинарный или тройной омон.
Или переигрывать партию при омоне, вообщем, или же упразднить омон в чистом виде, это дурь полнейшая, вымысел.

Дисбаланс будет же, мафам тяжело выйти на омон даже, не говоря о чистой победе.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.07.2014 14:27:45

Lively

Информация о персонаже Lucent , хватит меня троллить  {lol}

Я в тебя влюбился... а ты...!!!)