мухобойки, молчанки...stars83, джума, кто помнит такого игрока?) веселый парень, как раз с ним мы пили хреновуху в элефанте)
Мухобойки!) Синяя, зелёная, салатовая, фиолетовая, красная и серая=)
Молчанки=) От 5 минут и до суток (однако, молчанка на сутки-редкость была). Шуточные молчанки и аресты=)
stars83-помню, Джума-очень плохо помню...

Я помню авторский состав. Глава Urutseg, зам Paula_Evil. Глава семейного отдела iasta, помощник Acridian. Глава карательного отдела Blood-Olega, помощники HAN, Shprot. Глава отдела модерации Dushik. Была ветка "Судопроизводство", там сам Urutseg рассматривал жалобы. Как-то asha мне поставила молчанку за то, что я в партии капсом написал "вы сажаете ПРОВЕРЕННОГО чижа". Я подал на неё в суд, и Урут посчитал наказание неправомерным и постановил, что авторитет должен извиниться перед игроком. Аша, правда, так и не извинилась, но я всё равно был счастлив.

Глава семейного отдела iasta
Лучше не вспоминать 

Яста норм, вы че, она рядом со мной жила, сейчас не знаю где, замуж наверное выскочила)) и по общению клевая
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

замуж наверное выскочила
Давно уже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я себя чувствую малявкой, которая никого не помнит 
Я вообще молчу...
Я помню авторский состав. Глава Urutseg, зам Paula_Evil. Глава семейного отдела iasta, помощник Acridian. Глава карательного отдела Blood-Olega, помощники HAN, Shprot. Глава отдела модерации Dushik. Была ветка "Судопроизводство", там сам Urutseg рассматривал жалобы. Как-то asha мне поставила молчанку за то, что я в партии капсом написал "вы сажаете ПРОВЕРЕННОГО чижа". Я подал на неё в суд, и Урут посчитал наказание неправомерным и постановил, что авторитет должен извиниться перед игроком. Аша, правда, так и не извинилась, но я всё равно был счастлив.
Ага, тогда было три судьи-HAN, DoReMi и Twilight Angel=) Правда, потом суд в таком виде свернули.
А старина Урут запомнился прежде всего каруселями=) Вот это жесть была-набирали кучу стажёров (брали, помнится, почти всех), вешали всем набранным синюю муху, а потом раз в неделю-две кого-нибудь выгоняли) При этом жаловаться на что-то было бесполезно) Помнится, зелёнкой становились единицы=)
При Клейти уже была более гуманная система, и вполне можно было, при наличии терпения и здравого разума дойти до салата... (а некоторые и фиолет получали порой)
Кстати, может у кого остались скрины с тех времён?
У меня кое-что осталось, но... 

потом нас оттуда (и не только оттуда) выгоняли потому мы слишком громко кричим играя в мафию
ничего не изменилось))
а вообще раньше все главы отделов вроде голосовали при приеме в авторы... хотя может не голосовали:)
ничего не изменилось))
а вообще раньше все главы отделов вроде голосовали при приеме в авторы... хотя может не голосовали
Когда-то давно да-были именно выборы. По-моему даже в какое-то время нужно было согласие всех=)
Уже во времена Клейти главы не голосовали.

Ещё голосовали. В первый год точно. Я тогда пытался в авторы попасть безуспешно два раза. Сначала в семейный не взяли, а потом не взяли в Отдел Развития, потому что он стал проекту не нужен 

не взяли в Отдел Развития
Мда. А я в викторине ответила, что его не было.((
Ещё голосовали. В первый год точно. Я тогда пытался в авторы попасть безуспешно два раза. Сначала в семейный не взяли, а потом не взяли в Отдел Развития, потому что он стал проекту не нужен
Первый год-это 2007 год?
Не помню такого. Я стажиком стал аккурат в последний день лета=) Всё было как-то просто, заявка на почту и собесед... Насчёт ОР не помню, изначально я хотел в Каралку, но попал в итоге в Общественный. Хотя в Каралку всё-таки попал, но это было гораздо позднее)
А вот при Рембо-да, было какое-то голосование. По нему я тоже не прошёл.
не взяли в Отдел Развития
Мда. А я в викторине ответила, что его не было.((
Однозначно был, я гарантирую это! Занимался же глюками в основном=)
Отредактировано: flamevox (16.07.2014 19:47:48)

Однозначно был, я гарантирую это! Занимался же глюками в основном=)
я здесь с 2012.)) Он был до меня, однозначно.

Когда-то давно да-были именно выборы. По-моему даже в какое-то время нужно было согласие всех=)
А что-бы и не по голосовать:) Тогда онлайн человек 30 от силы был. Все друг друга знали.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Первый год-это 2007 год?
Если мне память не изменяет, то я в начале 2008 подавал заявки в авторы

Ну совесть-то есть, спойлерить викторину зачем? Не подождать 3-4 часа, что ли, было?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, надо было эту тему прикрыть тогда до конца викторины 

Рот кому-то надо было зашить и пальцы отрубить до конца викторины…
Да ладно...тут спойлеров-то почти нет. Самые жестокие вопросы всё равно неразгаданы же...

Да ладно...тут спойлеров-то почти нет. Самые жестокие вопросы всё равно неразгаданы же...
Разгадаешь?