Вам реально делать нехер, две темы закрыли, вы третью в дурдом превратили! Очень остроумный троллинг от бога.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сокол/ рам вот это реально смешно
самые норм для папашек:)
О чем с тобой тра%аться?

кому-то неймется просто языком почесать о чужой личной жизни, когда своей нет:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, если бы для тебя главное было быть матерью, ты бы не скрывала своего ребенка) А ты не просто не договаривала, как например белка или фокс, чтобы не привлекать внимания, а именно скрывала, утверждая, что у тебя его нет) И было это не так давно, может годик назад) Можешь собой гордиться ага.)
...Young And Beautiful...

Драка драка драка!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

чтобы такие как ты, искали себе другой путь самоудовлетворения)
Отредактировано: Eternity (16.07.2014 17:49:01)
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

Оуч удар ниже пояса
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

вообще. пришла сказать, что нехорошо фокс что-то говорить и тем более вылуплять глаза, а закончилось мной)
О чем с тобой тра%аться?

еще и аношина пришла, щас точно базар начнется:)

еще и аношина пришла, щас точно базар начнется:)
тут всех перебрали:)
О чем с тобой тра%аться?

Eternity , если она считает себя такой супер-матерью, то как минимум странно отрицать его существование)
Еще раз повторяю вопрос, ты кто такая чтобы ей или кому-то еще что-то тебе рассказывать? Ты сама думаешь, что ты несешь сейчас? Даже если кто-то хочет что-то скрывать, это его личное дело. А ты предъявляешь, как будто ты отец этого самого ребенка и от тебя СКРЫЛИ!!1
De die in diem.!

De die in diem.!

Вот поэтому про моего ребенка, знали только близкие люди мне от сюда, а их не так много! Ибо не Вам говорить кто какая мать и т.д. Следите за своими детьми, а у кого их нет, тем более не может судить кто какая мать. И не вмешивайте реальную жизнь в троллинг в мафке. Уже закройте эту тему и хватит ее подымать! Это личная жизнь, пусть она останется личной!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Никогда не думала, что я это скажу.)))
Но плюсую Белке.
Обсудим сериалы?)
De die in diem.!

Ото есть древняя фраза на все случаи жизни:
Кого їбе чужоє горе?

Вот поэтому про моего ребенка, знали только близкие люди мне от сюда, а их не так много! Ибо не Вам говорить кто какая мать и т.д. Следите за своими детьми, а у кого их нет, тем более не может судить кто какая мать. И не вмешивайте реальную жизнь в троллинг в мафке. Уже закройте эту тему и хватит ее подымать! Это личная жизнь, пусть она останется личной!
+ сказанному. Такого же мнения.
♥

Eternity
, НЕ НОРМАЛЬНО ОРАТЬ, ЧТО ТВОЕГО РЕБЕНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. если ты не согласна с этим, это твое личное дело) я перед тобой отчитываться не собираюсь )
да и никто бы ее не трогал, если бы она сама вякать не начала))) 
...Young And Beautiful...