вякаешь тут ты и в наглую сейчас врешь. но, будем надеяться, что когда-нибудь тебя уже так оттелят, что ты заткнешься хотя бы на пару дней:)
О чем с тобой тра%аться?

Я не вру и ты прекрасно знаешь о чем я говорю.))
...Young And Beautiful...

Никогда не думала, что я это скажу.)))
Но плюсую Белке.
Обсудим сериалы?)
посмотри сверхъестественное.. как раз досматриваю последнюю серию 9го сезона.. будет еще 10й 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

о, кстати, тема называется
"Рисуем фотопортрет идеальной женщины.."
Так вот, судя по чатику таких не то что нету, а даже похожих на нее не существует
П.С.
Если бы называлась "Рисуем автопортрет идеальной женщины.." было бы краше

Пфффф вы душные:) надо было осудить и заклеймить а вы....короч мокрощелки проиграли(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

как раз досматриваю последнюю серию 9го сезона
будем вместе ждать 10
.

посмотри сверхъестественное.. как раз досматриваю последнюю серию 9го сезона.. будет еще 10й
Пффф, я уже давно его посмотрела.)
Кстати я глянула 2 серии Салема, неплохо. Тебе надо посмотреть!
De die in diem.!

как раз досматриваю последнюю серию 9го сезона
будем вместе ждать 10
Как вы можете смотреть??
Я где-то в конце 6го забил.
Сообщение удалено модератором Eternity 16.07.2014 18:05:43

глянула 2 серии Салема,
Про что сериал?) жанр какой?)
♥

Как вы можете смотреть??
Я где-то в конце 6го забил.
с меня хватило 1го сезона(
И показался каким фиговым.)
♥

хотя куда понять что-то человеку, который в приват только про члены в себе пишет
что что что?:) ты это сейчас придумала?

Про что сериал?) жанр какой?)
Про ведьм! http://www.kinopoisk.ru/film/807630/
De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?

Пересмотри первые 3, они классные реально.)
хорошо.) как раз думала смотреть из или нет) просто 8 и 9 случайно за компанию пришлось смотреть)
.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дива Диверсия , судя по слухам ребю год. так что не нагнетай)
ну не переворачивай слова, я говорила, что год назад ты орала что у тебя никого нет, а не то, что ему год)

.