посмотри сверхъестественное.. как раз досматриваю последнюю серию 9го сезона.. будет еще 10й
Пффф, я уже давно его посмотрела.)
Кстати я глянула 2 серии Салема, неплохо. Тебе надо посмотреть!
Нуууу... у меня был перерыв оч большой с супернатуралами.. меня достала тема с левиафанами и ангелами и я бросил его смотреть, и где-то пару дней назад начал смотреть 9й сезон.. стало интересно только потому что там не тупо серии про ангелов, а новые твари..:)
щас досмотрю натуралов и гляну серию Салема
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Переведи мне
Лучше мне.! Я только вчера решила рожать, надо меня поддержать.)))
Ты вчера рожать решила? Что я пропустил еще Оо?

Так. номер счета в личку скажу. наконец-то смогу всех уделать на сумраке:)
О чем с тобой тра%аться?

Уже закройте эту тему и хватит ее подымать!
Надеюсь вы не воспримите буквально этот призыв и закроете тему детей, а не фотопортрета идеальной женщины:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не, ну наглые))) МНЕ на реальный броник бабло нужно, а вам на фиктивные роды и комплектики!
Sexy Bambina

Все таки моя реклама дает плоды, как двусмысленно но все же
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не, ну наглые))) МНЕ на реальный броник бабло нужно, а вам на фиктивные роды и комплектики!
а, норм, а кому именно? батальон "ДНЕПР"?

Именно, в Донецке батальон Днепр)))
Sexy Bambina

МНЕ на реальный броник бабло нужно
=\\\ готова пожертвовать на это...
...Young And Beautiful...

МНЕ на реальный броник бабло нужно
=\\\ готова пожертвовать на это...
Не не не,мне жертвуй,на шмот! 
♥

Дива своим Донецком заколачивает последний гвоздь в крышку гроба этой темы.))) 
De die in diem.!

Свое 2339 сообщение портачу на то чтобы сказать что тема уже не торт и ее нужно закрыть
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Sexy Bambina

Eternity , ну не о сиськах же говорить своих идеальных!)

...Young And Beautiful...

Ты же в днепре сейчас вроде как?
Отредактировано: Flare (16.07.2014 18:23:46)

Дива своим Донецком заколачивает последний гвоздь в крышку гроба этой темы.)))
Ты мне так и не ответила.((

Ты мне так и не ответила.((
Чего отвечать то?)
De die in diem.!

Переведи мне
Лучше мне.! Я только вчера решила рожать, надо меня поддержать.)))
Ты вчера рожать решила? Что я пропустил еще Оо?

Да решила решила. Сейчас еще по лабиринту найдем к кому из игроков в мафии веревочка приведет 
О чем с тобой тра%аться?

Ты же в днепре сейчас вроде как?
Уже вроде как нет)
Sexy Bambina