Ай ну все епт, говорю же давай все по тихому, нет надо всем растрындеть
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

{shuffle}иди уже... строй там с браун че хочешь. деньги ток присылай
Отредактировано: Goddess (16.07.2014 18:36:55)
О чем с тобой тра%аться?

В следующем месяце без алиментов остаешься!!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ай ну все епт, говорю же давай все по тихому, нет надо всем растрындеть
а ты ещё и тут преуспел... мда.. вещи твои я собрала,замок сменила

Ну пипец, два месяца без алиментов!!!!

Ты вчера рожать решила? Что я пропустил еще Оо?
На страничке пятой Черешня писала же, что было в тайной удаленной теме.)
De die in diem.!

В следующем месяце без алиментов остаешься!!!
на цветы Еве:)
...Young And Beautiful...

Ух, вторая тема и какие страсти...

А вам, мамашам, лишь бы хлеба и зрелищ! А как о ребенке разговор - так сразу в кусты, вроде как и нет его.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

А вам, мамашам, лишь бы хлеба и зрелищ! А как о ребенке разговор - так сразу в кусты, вроде как и нет его.
Форум мафиионлайн - последнее место на котором адекватные молодые мамаши будут говорить о детях.)

Форум мафиионлайн - последнее место на котором адекватные молодые мамаши будут говорить о детях.)
Пфф, ничего ты не понимаешь. Форум — второе место! В первую очередь нужно сообщить Райской, а потом сразу же идти рассказывать на форуме.
De die in diem.!

В первую очередь нужно сообщить Райской, а потом сразу же идти рассказывать на форуме.
Зачем тогда говорить Райской? 

Зачем тогда говорить Райской?
А вдруг она не прочитает на форуме!
De die in diem.!

...Young And Beautiful...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

сразу говорю
неоса надо наказать десятью ударами плетью
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

НЕосу уже ничего не поможет
Sexy Bambina

De die in diem.!

Скажу после просмотра второй серии:) на выходных)
пока что не так втянулся, но вторую серию надо посмотреть.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

De die in diem.!

{shuffle}иди уже... строй там с браун че хочешь. деньги ток присылай
Спасибо что разрешили , я вам так признательна.
P.s. И да , свали Нахрен с инфы моего мужа.
Спасибо за внимание ) всем добра.
Таких не бывает... ❤️

дива) верни сиськи на аву) я форум тока ради твоей фотки просматриваю)

P.s. И да , свали Нахрен с инфы моего мужа.
навино верил что ее муж билл.. зашел в инфу и охринел..
Я — Бэтмен!