P.s. И да , свали Нахрен с инфы моего мужа.
навино верил что ее муж билл.. зашел в инфу и охринел..
Тоже самое... как всё скоротечно!
Sexy Bambina

Идеальный_Незнакомец, Как тонко ты намекнул, что кроме сисек, больше у меня ничего то и нет, что можно хотя бы поставить на аву)))
Sexy Bambina

Ладно, мне пора идти.

Кого їбе чужоє горе?
принц эндимиуон уже не автор шоллее?
а арабэлле?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Охренел от чего ? Что муж не Билл?)
Таких не бывает... ❤️

Тоже самое... как всё скоротечно!
Так случается, судьбы разбиваются .)
Таких не бывает... ❤️
Сообщение удалено модератором Rogue 16.07.2014 21:51:29

.
Отредактировано: rimus (16.07.2014 21:54:12)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

.
трус!

Sexy Bambina

трус!
подумаешь, зассал
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Годя, а наш маленький сикрет Пайка тоже знает? =/

Вот как речь зашла про секс, Рожки удаляет! А как оскорбляют матерей СНГ так нормик!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Цитата (Throbbing_Gristle)
трус!
подумаешь, зассал
как я тебя понимаю, Роги он такой

не, ну раньше личные дела и проблемы обсуждались в личечках и чатиках скайповских, а теперь вы еще совсем охерели на форуме все это обсуждать, да еще сметь критиковать. Слушайте, наркоши малолетние, когда ваше мнение будет уместно, вас об этом спросят в личечке, а может на форуме. Выступать и тем более указывать че делать вообще не вашего ума дела. Бараны.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

как же красиво и правильно сказал)
.

грех не лайкнуть леву =*
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

не, ну раньше личные дела и проблемы обсуждались в личечках и чатиках скайповских, а теперь вы еще совсем охерели на форуме все это обсуждать, да еще сметь критиковать. Слушайте, наркоши малолетние, когда ваше мнение будет уместно, вас об этом спросят в личечке, а может на форуме. Выступать и тем более указывать че делать вообще не вашего ума дела.
+ Левушке.
♥

и у белки дите? О_о
Леве лайкайте да, он сам тут дал напор теме и теперь умничает встревая в бабские разборки!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот как речь зашла про секс, Рожки удаляет! А как оскорбляют матерей СНГ так нормик!
я просто не перечитываю обычно всякий бред
Скрывать ребенка и не говорить в сети людям которых в глаза не видел, это разные вещи!). Про моего тоже никто не знает 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, врешь!

расскаите кого обосрал лева
и краткое содержание темы 

кто лайкнул тот не баран:)

краткое содержание темы
Тема началась с безуспешной попытки Евы организовать народ на составление автопортрета идеальной женщины из рядов представительниц мафиивеб. И всё бы так и умерло, если бы в теме про сериалы не начала бузить Москва (после чего тема была удалена). Недовольная Москва решила излить недовольство в новой теме, чем вызвала в основном массу стёба в свой адрес и тема была закономерно удалена по её просьбе. А разгорячённый народ решил где-то продолжить обсуждение сериалов и детей игроков в мафку (особенно скрываемых от общественности) в эту тему. Попутно проскакивали всякие незначительные темы типа сплетен Райской и сисек Дивы.