1.Flare
2.Aurum
3. Умышленно слила голос на Боню, являясь проверкой настоящего комиссара, в следствии чего села:
Flare xочет отправить в тюрьму Билл Метцгер
Pайская xочет отправить в тюрьму Aurum
Боня xочет отправить в тюрьму Aurum
Белая кошка xочет отправить в тюрьму Aurum
Билл Метцгер xочет отправить в тюрьму Pайская
Aurum xочет отправить в тюрьму Боня
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Pайская
Если бы Не сливала, то сравняли ее и скорее всего партию бы выиграли.
П.С. после партии написала, что умышленно это сделала.)(вдруг у кого скрин есть.)
4. http://mafiaweb.ru/log/3197901
П.С. Сливать партии проще чем обсуждать чьих-то детей.

то сравняли ее
Сравняла бы мафка ева, которая уже приготовила себе почву на лжекомство?
Про умышленно я, конечно, приглашу послушать на всякий случай.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

то сравняли ее
Сравняла бы мафка ева, которая уже приготовила себе почву на лжекомство?
Про умышленно я, конечно, приглашу послушать на всякий случай.
Мафка ева не равняет и садится на 5 конечно же.

Умышленно слила голос на Боню, являясь проверкой настоящего комиссара,
На момент моего хода у меня был один комиссар (райская) и куча лжекомов.
Когда райская уже соизволила забрать свои слова назад было уже поздно, потому что я сходила.
Проясню ситуацию. Что я вижу? Вскрывается в переход комиссар Flare с проверкой на мафа, его проверка вскрывается комом с проверкой чижа, который был мафом , спустя ход вскрывается 3 ком с проверкой на меня, райская орет и продолжает настаивать, что она ком , я понимаю, что комы по факту не сядут и решаю слить голос и сесть , как третья посадка. И в тот момент когда я тыкнула, райка забирает свои слова про своё комство.
Откуда я могла определить кто есть ком? В партии было , как оказалось, 2 лжекома , которые чижи. Слили вы, которые начали лжекать и привели к тому, к чему привели.
И да, почему билли должен был стать для меня комиссаром, когда райская свои слова не забирала?. Билли мог быть успешно как мафом, так и чижом , который спасает чижа в поддержку себе.
Лучше бы научил свою жену не лжекомить, когда она видит вскрытие настоящего комиссара. А она своими действиями привела к посадке проверки и вскрыла настоящего комиссара. Ибо если бы она не лжекала после вскрытия Билли, то проверка бы не села так глупо и партию можно было бы вырулить.
Хотя её и на 5 вырулить можно было.
+ ещё даже не факт стала бы ли меня равнять ева)
А с каких пор вообще слив голоса и посадка является сливом??
Там 3 сек. вроде между тем, как она забирает слова и моим ходом.
И все претензии к райской, которая продолжала лжекать, когда увидела вскрытие Билли.

бла-бла-бла от золотка
На момент твоего хода на тебе было 3 голос, на остальных по одному и 2 свободных: твой и Олин. То есть ты могла максимум сравняться, но никоим образом не посадить кого-либо. Любой адекватный чиж в такой ситуации(А ведь обычно люди видят свои роли) стал бы равняться, т.к. вдруг окажется так как оказалось на самом деле + это дало бы больше информации другим честным жителям.

бла-бла-бла от золотка
На момент твоего хода на тебе было 3 голос, на остальных по одному и 2 свободных: твой и Олин. То есть ты могла максимум сравняться, но никоим образом не посадить кого-либо. Любой адекватный чиж в такой ситуации(А ведь обычно люди видят свои роли) стал бы равняться, т.к. вдруг окажется так как оказалось на самом деле + это дало бы больше информации другим честным жителям.
А с каких пор вообще слив голоса и посадка является сливом??
Там 3 сек. вроде между тем, как она забирает слова и моим ходом.
С таких, что после этих ходов псевдоумный нолик слил партию убого. Сравнялась бы нормально, так не слил бы.
Отредактировано: Flare (17.07.2014 00:35:23)
37:47 [Билл Метцгер] to[Aurum] ЧИШ ПРОВА
37:47 [ОМОНОВЕЦ] Белая кошка xочет отправить в тюрьму Aurum
37:49 [ОМОНОВЕЦ] Билл Метцгер xочет отправить в тюрьму Pайская
37:55 [Билл Метцгер] рай улетает
38:04 [Pайская] Я КОМ
38:08 [Pайская] to[takotorayaeva] чижчижчиж
38:18 [Pайская] хотя ладно
38:23 [Pайская] я не ком
38:23 [Pайская] че это я))
38:25 [ОМОНОВЕЦ] Aurum xочет отправить в тюрьму Боня

37:47 [Билл Метцгер] to[Aurum] ЧИШ ПРОВА
37:47 [ОМОНОВЕЦ] Белая кошка xочет отправить в тюрьму Aurum
37:49 [ОМОНОВЕЦ] Билл Метцгер xочет отправить в тюрьму Pайская
37:55 [Билл Метцгер] рай улетает
38:04 [Pайская] Я КОМ
38:08 [Pайская] to[takotorayaeva] чижчижчиж
38:18 [Pайская] хотя ладно
38:23 [Pайская] я не ком
38:23 [Pайская] че это я))
38:25 [ОМОНОВЕЦ] Aurum xочет отправить в тюрьму Боня
Суть игры мафия для чижей - посадить мафию. Своей самопосадкой ты никоим образом не помогаешь городу найти мафию, +Будь Оля чижом, она сравняла бы, т.к. при наличии двух комиссаров чиж не станет сажать проверку одного из них сразу.
Отредактировано: Flare (17.07.2014 00:38:01)
Суть игры мафия для чижей - посадить мафию. Своей самопосадкой ты никоим образом не помогаешь городу найти мафию, вот и все.
Поясни мне тогда почему райская являясь чижом продолжала лжекать при уже вскрытом комиссаре Билли?
при наличии двух комиссаров чиж не станет сажать проверку одного из них сразу.
ЧИЖ вооще лжекать не станет при вскрытом коме!
Она продолжила лжекать при вскрытом Билли и она понимала, что он может быть комом, раз она чиж.
По твоей логике Пуффона так вообще можно забанить. Он так вообще сливает мафии, потому что та, сыграла лучше. В моих действиях слива нет.
ты никоим образом не помогаешь городу найти мафию,
А ты помогаешь с райской? Вы к чему привели?? К вскрытию кома и посадке провы. Иди читай партию
Отредактировано: Aurum (17.07.2014 00:42:18)
Это я пострадавшая сторона и могу писать жалобу на райскую, которая лжекала при вскрытом коме и ОЧЕВИДНЫМ для неё.
Умышленно было бы, если бы я видела то, что райка слова забрала свои, но в итоге слила таки голос и села. Тогда да, слив, признаю. А тут где слив? Сливать голоса не запрещено. А райка на момент моего хода орала, что она комиссар, ещё и прову повторяла.

Не вижу смысла дальше вам тут спорить. Аурум оправдана.