пантера написала пост в 22:22:22 и я сразу все щабфла,что сказать хотела.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

пантера написала пост в 22:22:22 и я сразу все щабфла,что сказать хотела.
Да со мной странные вещи:):):) третий день счастливые билеты попадаются, в киви заходила, прислали кол активации "463666", теперь это.
Что за намеки?! 

Хотела вспомнить о своей семье.
я так люблю свою кошачью семью которой больше нет. Она была лучшей в моей жизни!

Хотела вспомнить о своей семье.
я так люблю свою кошачью семью которой больше нет. Она была лучшей в моей жизни!
Значок был клевый:) Я к кошам подавала, но меня не взяли:( так я стала бревном пальмой:):):)

хорошо что ты больше не бревно. Бревна не особо любят.

хорошо что ты больше не бревно. Бревна не особо любят.
Да, теперь у меня все руки в крови:) такой расклад мне по душе))))

Но я расстроена, что больше не увижу капусту на НГ:(:(:( как жить... 
Да ладно...тут спойлеров-то почти нет. Самые жестокие вопросы всё равно неразгаданы же...
Разгадаешь?
Походу, я ошибся на многих вопросах=)
Хотя мои размышления насчёт vbif-ac вроде были верными, но всё пошло не так=)
Про эстонскую мафию помнил же, но запамятовал 
Про Катюшу бы точно не угадал)
Про Гюнтера ошибся также, не думал, что он тоже был главой каралки.
Дааа...Ну и вопросы)))

Да ладно...тут спойлеров-то почти нет. Самые жестокие вопросы всё равно неразгаданы же...
Разгадаешь?
Походу, я ошибся на многих вопросах=)
Хотя мои размышления насчёт vbif-ac вроде были верными, но всё пошло не так=)
Про эстонскую мафию помнил же, но запамятовал
Про Катюшу бы точно не угадал)Про Гюнтера ошибся также, не думал, что он тоже был главой каралки.
Дааа...Ну и вопросы)))
Победителей не будет:):):):)

Блин, говорил же Лева, что РМ тоже возрождали, а я решила, что нет. Жаль!
А так ответами довольна ^^
Про РМ было не так сложно-гораздо сложнее вспомнить Эльдорадо, которое было гораааздо раньше 
А я недоволен своими ответами-мог бы и получше ответить, как-никак всё-таки историю помню, хоть не так хорошо, как некоторые)

да я там и в подарке лоханулась. Коньяк написала, а название его забыла дописать.

У меня только 8. =( Может, 9.
Ладно, мне пора идти.
Про Maftel не самый сложный вопрос=) Уж запомнить этот подарочек за 700 мафов было не сложно)
Зато я катюшу написала! Бебебе.))
Молодец=)
Походу я оказался где-то в конце списка по правильным ответам=)

Дракон-прокурор, не.)) я тоже думаю, что в конце списка!
Дракон-прокурор, не.)) я тоже думаю, что в конце списка!
Ты более правильно ответила, чем я=)
Да и вообще, я по тупому срезался например на вопросе с Вбифом, потому как точно помнил, что он-не был главой семьи, а потом почему-то убедил себя, что Поль якобы тоже не был, и стал искать другое сходство=)

Помню другое оформление, открытки с напитками и призовые 21:)... Лучшее время)

а потом почему-то убедил себя, что Поль якобы тоже не был,
Ох, Вова)

Сегодня нашей Мафии онлайн 10 лет! А что вам более всего запомнилось за время своей "нубской" жизни в этой игре?
Вопрос достаточно сложный лично для меня. И не потому что я помню огромную кучу вещей и событий которые в принципе тут никому не будут интересны. Точнее не только по-этому. Главная причина состоит в том, где наступает граница так называемой <"нубской" жизни в этой игре>.
Вот сходки они считаются еще мафией или уже нет? Скорее да, не так ли? А простое общение внеигровое с мафиозниками? Скорее нет, мне кажется. А в чем разница? Непонятно. Или другие игры/проекты на которые подсадили ребята из мафки. Вроде к мафии не имеют никакого отношения, но четко с ней ассоциируются. В общем сейчас непонятно, где же эти границы мафии, и врядли будет понятно когда-то, слишком уж причудливо переплетается проект с "внемафской" жизнью.
И да, не ругайте за офф-топ. Потому что если б я начал припоминать
огромную кучу вещей и событий которые в принципе тут никому не будут интересны.
поверьте, было бы намного хуже.
П.С Присоединяюсь к предыдущему оратору. У Лависсы, таки да, красивая спина.
Отредактировано: Jack Puffon (17.07.2014 08:43:25)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ