Это она щас типа нарывается на комплимент в скайпе. Что за девушки пошли привередливые, ужас.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ты меня сейчас оскорбил. мастер слова. олололо.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

епта, я забыл, что отдел развития был) вернее я его под другим названием помнил)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Надеюсь Картошка что-то выиграет в викторине 

отдел-то был, только непонятно, чем он занимался под руководством Бендера. Верней, непонятны плоды этого развития.

Помнится, коньяк Рембо коллекционировал в инфе в большом количестве) А сейчас закон с запретом на аперетивы всю эту коллекцию считай что похерил, оставив только черепки мозайки вместо того самого Мафтеловского благородного напитка)

коньяк эт дижестив 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

я когда эти мозайки увидел, думаю че за прикол дарить такую херню, а оно вон че
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Надеюсь Картошка что-то выиграет в викторине
плюсану
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Эх как и всякому нормальному мужчине больше всего мне запомнились девушки первые свидания первая любовь первая встреча:) Ну и еще конечно первое мое появление в реале на мафской тусовке в Москве:) Причем побывал сразу на двух тусах Тамплиерской где были тампы плюс ТАН и потом оттуда махнули все вместе на день рождения Лиги на который я не был приглашен как лицо воюющее с лигой:) Но был приглашен на днюху Лены из лиги которая там же и отмечалась:) Как щас помню лицо старза когда я вошел и меня представили а это Армения:)))))))
Арцах -Армения!!!

Эх как и всякому нормальному мужчине больше всего мне запомнились девушки первые свидания первая любовь первая встреча:) Ну и еще конечно первое мое появление в реале на мафской тусовке в Москве:) Причем побывал сразу на двух тусах Тамплиерской где были тампы плюс ТАН и потом оттуда махнули все вместе на день рождения Лиги на который я не был приглашен как лицо воюющее с лигой:) Но был приглашен на днюху Лены из лиги которая там же и отмечалась:) Как щас помню лицо старза когда я вошел и меня представили а это Армения:)))))))
:):)

Надеюсь, Крий выиграет что-нибудь(((
...Young And Beautiful...

Крий вернулся?
Как я в деревню уехала, так он с горю забанился

Он не из-за этого забанился..)
Если его из семьи выгнал ДВ, значит он что-то нарушил, а если что-то нарушил, то это из-за печали...

{jumpbed}мой любимый смайл. Помнимлюбимскорбим. Давайте дружно вспомним его. Смайл ты был лучшим.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

нах его-то удалили?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
его использовали не по назначению

а я частенько вспоминаю шляпок и кручу крутых семей, которых сейчас уже нет на проекте. И систему авторитетства, когда у тебя комп был полностью завален скринами чьих-то наказаний...Людей с которыми ты проводил время в сети и которые давно уже с проекта.