Другой ветер,
а когда ещё было такое когда в командном турнире игрок победившей команды который не сыграл заметку не получал) просветите пожалуйста) А так спасибо за пояснение)
omg babe wake up 🌊🐟

Другой ветер,
а когда ещё было такое когда в командном турнире игрок победившей команды который не сыграл заметку не получал) просветите пожалуйста) А так спасибо за пояснение)
Насколько я помню, именно так всегда и было. Вы можете это опровергнуть конкретным примером?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну обычно где-то в пояснениях всегда говорилось, что кубки получают только те кто сыграл. А тут пояснения не было)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Никогда не было никаких пояснений и они совершенно ни к чему. Награды получают участники турнира. Человек, который в нем не участвовал — не участник! Эврика.
Другой ветер , а когда ещё было такое когда в командном турнире игрок победившей команды который не сыграл заметку не получал) просветите пожалуйста)
IХ ТПК. В составе команды «Attention!», которая заняла III место были
нежно и
Obey
. И это далеко не единственный случай.
De die in diem.!

За 3 место самые торжественные и красивые кубки, мне очень нравится, спасибо) Показали бы их сразу, мы бы не так старались, а то почти второе взяли, вот бы пролетели)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

За 3 место самые торжественные и красивые кубки, мне очень нравится, спасибо) Показали бы их сразу, мы бы не так старались, а то почти второе взяли, вот бы пролетели)
Согласна. За бронзу самые красивые дали:) Поздравляю вас! 

бронзовый ярче 

Аня спасибо что показательно объяснила))) а то я уж думала самой придётся смотреть, будем знать)
omg babe wake up 🌊🐟

Норм кубки, мне нравятся.... а вот кубки за тпк на урну похожи...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Никогда не было никаких пояснений и они совершенно ни к чему. Награды получают участники турнира. Человек, который в нем не участвовал — не участник! Эврика.
Другой ветер , а когда ещё было такое когда в командном турнире игрок победившей команды который не сыграл заметку не получал) просветите пожалуйста)
IХ ТПК. В составе команды «Attention!», которая заняла III место были
нежно и
Obey
. И это далеко не единственный случай.
Теперь ВАУ и эврика вне твоего мафского сознания, а мировая.) В составе сб. Германии есть люди, не сыгравшие на ЧМ ни одного матча, но у них медальки за то, что они Чемпионы мира. ВАУ!!! Эврика. Ты сужаешь значение слова участник.
П.с. в Регламенте одного из ТПК, когда только ввели эту договоренность было пояснение.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Теперь ВАУ и эврика вне твоего мафского сознания, а мировая.) В составе сб. Германии есть люди, не сыгравшие на ЧМ ни одного матча, но у них медальки за то, что они Чемпионы мира. ВАУ!!! Эврика. Ты сужаешь значение слова участник.
А теперь открываем правила любого чемпионата страны или еврокубка. И там уже регалии не вся заявка получает, а те, кто сыграли какой-то минимум времени. В том же ЧР по футболу пару минут недостаточно сыграть, чтобы медальку получить по итогам чемпионата.

Сравнили херен с пальцем
Где ЧМ где СК....

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Я просто оставлю это здесь:) хотя да, никогда ж не писали в регламенте такого пункта
я одна походу регламенты читаю:)
"Порядок функционирования команды.
- У команды должен быть основной состав
- Если игрок не отыграет за турнир ни одной партии за свою команду, то он не получает никаких призов и заметок, а также не имеет права на зарплату."
Пруф http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510856
Ну теперь понятно почему обей и нежно не получили призы - у них то в регламенте все прописано было^^

Странная логика оргов - "ну в регламенте у нас не прописано, но логииически, если прикинуть и посмотреть с этой стороны и сравнить с перевозкой нефти через северный кавказ, все становится понятно" не прописали - на каком основании не выдали призы?
Все записывались в пункте "Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме". Команда записалась - команда участник. И это уже дело капитана кого пускать в основную игру, кого на подстраховку.

Странная логика оргов - "ну в регламенте у нас не прописано, но логииически, если прикинуть и посмотреть с этой стороны и сравнить с перевозкой нефти через северный кавказ, все становится понятно" не прописали - на каком основании не выдали призы?
Все записывались в пункте "Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме". Команда записалась - команда участник. И это уже дело капитана кого пускать в основную игру, кого на подстраховку.
Согласна. Сами не прописали, а теперь логикой приписывают...
Логично всем участинкам команды получить, если забыли прописать этот момент.

Участники сами решают, когда им играть, а не капитан выпускает на "поле". Если ребята за две недели не смогли сыграть 1 партию из 30, то это их проблемы. Не нужно было записываться тогда. Духовная поддержка, блаблабла. Давайте всей семье кубки дадим? Ну а что, у нас, к примеру, Полинка все время поддерживала, не пропускала партии, от начала до конца читала. Подумаешь не записалась.)
Да и зачем сравнивать мафию с футболом?

Они записовались ИГРАТЬ, а не сидеть на скамеечке и ждать заметочку с кубком, которые зарабатывает их команда.

Участники сами решают, когда им играть, а не капитан выпускает на "поле".
Спасибо, что владеешь информацией касательно всей ситуации у всех команд:)

О боже, как будто если ты в реале занята, а капитан такой "ты сегодня играешь и все", то бросишь дела и будешь играть? 

Черешня, как минимум за то, что он - участник команды. И это уже задача капитана - взять состав игроков, которые будут играть\подстраховывать. Допустим, я лично, если бы мы вышли во второй этап, только страховала бы, ибо не было возможности активно играть.
А регламент - это договор. В котором должны быть прописаны все пункты, под которыми подписывается команда. И если чего-то не прописано в регламенте, то это проблема организаторов, а не участников. Почему участники должны мыслить так же как и орги, ссылаясь потом на непрописанное "это же логично!". Одним логично, вторым нет.
И спасибо, Черешня, что ответила на мои вопросы^^