Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 14:50:34

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

Не только беспредел среди оргов и ТМ, так ещё и среди ГМ. Срамота. :)

Ладно, мне пора идти.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:51:26

Другой ветер

Чо развели? Не будет кубков у неигравших. Точка.

Фу на тебя? А срачик? Скучно же...

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.07.2014 14:51:57

Другой ветер

Чо развели? Не будет кубков у неигравших. Точка.

ну капец.
я как раз хотела балластом проскочить в следующий ТПК

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2014 14:55:39

Информация о персонаже Мироманка , а у тебя ребёнка нет? Скрываешь, может? Райскую проинформировать не забыла? Иди в соседнюю тему :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Tasha
10 
17.07.2014 14:56:32

Черешня

А еще в правилах мафии не прописано, что за смайлик (точка. восклицательный знак. точка)

где там смайлик?:)

Цитата

Нецензурные изображения, а также стилизованные изображения, выполненные с использованием текстовых символов, могут быть приравнены к нецензурным высказываниям.

(с) УоН

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 14:57:43

Информация о персонаже A La Magnifique, а где в точке.воскзн.точке нецензурное изображение? Почему в правилах это не прописали?! Почему я должна сама догадаться?(

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.07.2014 14:58:58

Информация о персонаже Черешня, жизнь вообще сложна, умение думать и отгадывать очевидное по жизни помогает:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 15:01:35

Другой ветер, я исправлюсь.((

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 15:02:21

Другой ветер, детей нет:( но я активно это скрываю))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.07.2014 15:21:56

Другой ветер, хм, ты ж вроде говорил, показать ссылку где раньше такое было прописано, Мира ссылку показала)

не, ну у меня в ТМ есть кореша, но потроллить их стоит) надо быть последовательными или везде это прописывать или прописать в другом виде.
Кстати, Вечность, а как ты думаешь, почему Обей и Нежно не получили кубки в тот регламент был внесен тот пункт? Потому что в команде БЧ, которая подряд получала призы в составе всегда была Скалолазка, которая часто вообще не разу не играла, но получала кубок)))

Тиберий, а ну ка покажи мне те самые ограничения)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.07.2014 15:28:34

Другой ветер, и еще дай Черешне РО за 1. не умение норм троллить. 2. за отсутствие логики 3. за то, что в каждой теме флудит!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 15:32:08

armyanskiy lev

Другой ветер, хм, ты ж вроде говорил, показать ссылку где раньше такое было прописано, Мира ссылку показала)

не, ну у меня в ТМ есть кореша, но потроллить их стоит) надо быть последовательными или везде это прописывать или прописать в другом виде.
Кстати, Вечность, а как ты думаешь, почему Обей и Нежно не получили кубки в тот регламент был внесен тот пункт? Потому что в команде БЧ, которая подряд получала призы в составе всегда была Скалолазка, которая часто вообще не разу не играла, но получала кубок)))

Ты ж моя зая *ловалова*.

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 15:36:13

Информация о персонаже armyanskiy lev , ути-пути.)))
Как нет логики? Человек не играл, так какого хрена он должен получать кубок? Все логично.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.07.2014 15:38:14

Информация о персонаже Черешня, потому что есть капитаны, которые сами ставят игроков на игру. а игрок каждый вечер в сети, готов сыграть, но ему команда как менее опытному на дает сыграть. вот почему.

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 15:40:14

Информация о персонаже armyanskiy lev , я не могла играть первый этап из-за личных обстоятельств, но во втором этапе капитан говорил: "Дайте Черешне хотя бы одну сыграть". Так что вина капитана, что не выпускал игроков. Все.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 15:48:52

Наш капитан вообще на нас обиделся и вышел из чатика в скайпе посреди турнира. Я бы даже старые кубки забрал за такое. :)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.07.2014 15:48:58

Мироманка

Раз ты такой умный, зачем тогда в регламенте тпк этот пункт есть?

Остался с доисторических времён, когда это ещё не было нормой

Мироманка

и люди, подписываясь под регламентом тпк, понимали, что раз они не будут участвовать хотя бы в одной из партий, ни наград, ни зарплаты не получат.

Открою тебе маленький секрет, но это правило действует во всех без исключения командных турнирах уже очень давно

Мироманка

Хоть бы раз Тиберий отыскал в дальней коробочке бубенчики и сказал - "Да, дыра в регламенте есть, организаторы не правы, приносим извинения". Проще ужом на сковородке скакать и придумывать бред про микроволновки.

Про микроволновки, кстати, не бред, к сожалению) Когда я не прав, я это признаю. Если ты этого не замечала и не видела ни разу, то я тебе сочувствую

Мироманка

А еще забавляет, что ни один из ТМ не отнесся серьезно

Что как бы намекает...

Мироманка

Так сказать, народ требует - власть не слышит^^

О да! Вселенская несправедливость в действии

Мироманка

если в правилах не прописано "награды получают лишь те участники турнира, кто сыграл хотя бы одну партию", почему организаторы поступили по своему усмотрению?

Потому что во всех случаях, не прописанных в регламенте, организаторы поступают по своему усмотрению :)

armyanskiy lev

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл

armyanskiy lev

Ты о чём?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.07.2014 15:56:18

Tiberi

Про микроволновки, кстати, не бред, к сожалению) Когда я не прав, я это признаю. Если ты этого не замечала и не видела ни разу, то я тебе сочувствую

Города в студию, мне кажется, он согласиться, что ты никогда не признаешь, что ты не прав.

Tiberi

Ты о чём?

О том, что ты писал, что не вся заявка получает медали и есть лимит по времени) покажи мне правила)

Tiberi

По правилам ТПК хозяин команды получает кубок, даже если не играл

ну расскажи тогда, на основании чего ты ввел тот пункт в регламент.

Я в принципе понимаю, что есть люди, которым не стоит давать кубки, они просто висели и за весь турнир даже в мафии не появились. а есть люди, которым просто не выпал шанс сыграть.
Я не против вашей логики. Меня просто бесит, что вы сначала написали, что ни в одном регламенте такого пункта не было и никого не награждали вот так с воздуха. И тут мироманка нашла тот турнир, где появился этот пункт, если покапаться в архивах, я уверен, что есть и человек с кубком от балды. Но вы вместо того, что б сейчас написать, мол да. Косяк, нигде не прописали, сейчас мне тут словечками типа "Эврика" карму попортить решили. Еще и говорите, что это интуитивно понятно. Да для меня вообще до хера вещей интуитивно и логически ясны, но сам факт того, что быть последовательными вам, которые трубуют последовательности с нас, необходимо!.

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 16:12:30

Unstoppable

и вышел из чатика в скайпе посреди турнира.

{laugh} И вот за что ему кубок? Ну бред же.)))

Боня
Аватар
Игрок
10  
17.07.2014 16:18:22

Так приятно когда приходит умный мужчина и говорит по факту, а то все вокруг считают себя такими гениальными якобы "что мне пришло в голову - то правда, я - бог" и только тыкают найди-найди, а у самих рыльце в пушку.)) Вот она истина друзья {laugh} Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Мироманка {inlove}

omg babe wake up 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 16:20:14

Unstoppable

Разведите скандально и без оповещения Боню с Майком, и пока она будет требовать возврата брака, то уже и забудет просить ему кубок.  

Боня

Так приятно когда приходит умный мужчина и говорит по факту

Я знал, что не остался без внимания!  {lol}  {blush}

Ладно, мне пора идти.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.07.2014 16:30:39

Unstoppable

Наш капитан вообще на нас обиделся и вышел из чатика в скайпе посреди турнира. Я бы даже старые кубки забрал за такое. :)

И крылья его снять еще и повесить Неосу, который хотя бы играл!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

A La Magnifique
Tasha
10 
17.07.2014 16:31:23

Lucent

И крылья его снять еще и повесить Неосу,

Олег без крыльев?

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.07.2014 17:06:53

armyanskiy lev

хм, ты ж вроде говорил, показать ссылку где раньше такое было прописано, Мира ссылку показала)

Я просил показать, где неигравший участник команды получил кубок, а не где прописано. Владелец команды — немножко другая материя, вообще мне это тоже не очень нравится. Кубок должен быть всё-таки персональным игровым достижением, за «эффективное менеджерство» кубки выдаваться не должны, хватит и заметки. В будущих ТПК так и будет (я надеюсь, ТМ’ы этот пост не пропустят, а если пропустят — я им напомню).

Кроме того, я не писал «если ты покажешь, то получишь кубок». ;) Нехер тут меня пытаться на словах ловить, ловилка не отросла. И у нас нет прецедентной регламентоприменительной практики на проекте. Ищчо раз сформулирую позицию гейм-мастера: кубков неигравшим быть не должно. Точка. Они и так уже почти обесценились с таким количеством турниров.
Всем недовольным позицией гейм-мастера, как водится, остаётся только посочувствовать да пособолезновать.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.07.2014 17:13:10

Я считаю, что кто не играл не должен получать кубки , но в регламенте так же считаю, что должно прописываться минимум кол-ва сыгранных партий, а не просто, кто не играл, тот не получает, есть ограничения по максимуму, а по минимуму нет, поэтому и сыр бор. Достаточно прсото признать, что был прокол в регламенте и внести поправки и всё.
   Я так же считаю что этот минимум должен быть не 1 партия, а 2 партии, ибо бывает, когда команда (семья) уже автоматом, досрочно взяла 1 место и на эту 1 проходную партию, ничего не решающую можно поставить любого, и повесить ему кубок, были и такие случаи, но не хочу называть имя и турнир, поэтому этот минимум должен составлять 2 партии.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей