Дива, ну что ты все про окопы. Честное слово. Нехорошо по отношению к тем людям, которые действительно страдают. не спекулировала бы этим
О чем с тобой тра%аться?

А я видимо сижу и бамбук курю!
Sexy Bambina

De die in diem.!

А сериалы тут ещё обсуждают?:)
Кто смотрел Менталист? А то я начал смотреть 4-й сезон на том сайте, на котором смотрел предыдущие, но тут некоторых актёров переводят стрёмные голоса! Есть альтернативы?:)
Отредактировано: Unstoppable (17.07.2014 20:07:43)
Ладно, мне пора идти.

вот так мафка все рушит
Хорошо, что я решил не торопиться!
♥1

А сериалы тут ещё обсуждают?:)
Кто смотрел Менталист? А то я начал смотреть 4-й сезон на том сайте, на котором смотрел предыдущие, но тут некоторых актёров переводят стрёмные голоса! Есть альтернативы?:)
Я смотрела , сериал оч хороший. Хотя изначально я увидела какие то серии 1го сезона и подумала что фу, а потом чет села решила глянуть 1ю серию первого сезона и затянуло)
Я обычно с этих 2х ссайтов смотрю, перевод нормальный вроде как.)
Отредактировано: Властелин Ничего (17.07.2014 20:13:50)
♥

а я только по телевизору видела пару серий...смотрела исключительно из-за главного героя...
вроде ничего такой, да)
я вот смотрю еще Майка и Молли! но вы никому не рассказывайте(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

О, я тоже там все смотрю.))) 
De die in diem.!

Другой ветер, глянул. Там такой же перевод, как и на моём сайте. -_- Лан, придётся терпеть.
Ладно, мне пора идти.

сайты-шмайты
А тут совсем беда. 
Отредактировано: Unstoppable (17.07.2014 20:09:15)
Ладно, мне пора идти.

♥

Я кстати настоятельно прошу не постить ссылок на пиратский контент, а модераторов — соответственно убирать из постов такие ссылки. Косвенно упоминать можно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А, точно, забыл.
Отредактировано: Unstoppable (17.07.2014 20:08:40)
Ладно, мне пора идти.

Сообщение удалено модератором Agness 18.07.2014 10:54:47