Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мимо иди.
Хорошая реклама и зазыв клиентуры!.
Для него всегда будет такой ответ:):):)

А переводить куда? 

я чего то не понимаю. Если мест 10 а цифр от 1 до 9 внезапно 9 значит какая то цифра априори повторится.
Внимание вопрос.
Если отгадать первые 2 числа, то отгадать остальные не так сложно.
Как взаимосвязано отгадывание 7 и 8 числа, учитывая что на любой позиции может быть число от 1 до 9 с равновысокой вероятностью.
Я конечно не математик, но такие лотереи способны вызвать рак мозга у каждого кто хоть чуть чуть знает теор.вер.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

а 0 не 10е?

Числа от 1 до 9 включительно.
Зная Пантеру может и десятое.
Отредактировано: Jack Puffon (18.07.2014 23:15:27)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я чего то не понимаю. Если мест 10 а цифр от 1 до 9 внезапно 9 значит какая то цифра априори повторится.
Внимание вопрос.
Если отгадать первые 2 числа, то отгадать остальные не так сложно.
Как взаимосвязано отгадывание 7 и 8 числа, учитывая что на любой позиции может быть число от 1 до 9 с равновысокой вероятностью.
Я конечно не математик, но такие лотереи способны вызвать рак мозга у каждого кто хоть чуть чуть знает теор.вер.
Связь такая, что неверные комбинации, которые отыграли, я буду публиковать. А значит они будут исключаться.

Да есть же. Пара комбинаций исключится. Останется всего 6560. Я так рад. 

а 0 не 10е?
10- это количество цифр в шифре!:):):)
Отредактировано: коварная пантера (18.07.2014 23:20:04)

нуб. 1/9 в 4 степени. Ты где там 32000 нашел. Ужас.

Я кароче с 0 отправил 

нуб. 1/9 в 4 степени. Ты где там 32000 нашел. Ужас.
9 в 4 (умножь на 5 маф)

А зачем на мафы умножать. Я говорил про количество комбинаций. Мафы то тут при чем.

А зачем на мафы умножать. Я говорил про количество комбинаций. Мафы то тут при чем.
скок маф потратить надо чтобы выиграть 500 маф, открытку и ещё чё-то там

Джек я из за тебя просрал 5 маф, где написано что они не могут повторятся?(.

32805 если быть точным
Просто ты тут написал без уточнения что ты про мафы. мы как бы комбинации обсуждали. а на счет мафов да, все верно.

Джек я из за тебя просрал 5 маф, где написано что они не могут повторятся?(.
в том то и дело что не написано. А значит там могут быть ЛЮБЫЕ цифры. Хоть все 9 или 7 или чето еще. Вариаций 6.5 штук. понимаешь весь цимес. На это поведется только полный лох.

Уже отыгранные:
142675 2632
142675 2678
142675 3819
142675 3891
142675 5677
142675 5762
142675 8931
142675 8933
142675 9383

Ну поведись тоже, а то мне обидно теперь