Не знал что моя связь гуглится едва ли не быстрее чем теория на конкурсе хф. Жаль только что за мой конкурс кубка не дают.
А то Майка была б щаслива.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Верно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я его честно заработала бы!)
Да кто ж спорит. Конечно честно бы насо... тьфу, заработала.

Лондон 101 Швейцария Готфрид Динст
И вот тут на 101-й минуте случилось то, что до сих пор вызывает споры болельщиков во всем мире. После хлесткого удара Херста мяч попал в перекладину ворот бундестима, ударился о землю, отскочил в поле и был выбит кем-то из немцев куда подальше.

Верно. Руку Бога Марадоны и гол имени Тофика Бахрамова отгуглила гадала. Осталось еще 3.

Йоханнесбург 120 Португалия
Луис Суарес. Сейв на 120 минуте, который в итоге выбил Гану и провел Уругвай в полуфинал.
like it.

+

Мне б еще Фамилию судьи. Ну и 2 события добить надо.

Олегариу Бенкеренса - судтя в матче с Суарезом.
Орасио Элисондо - судья в мачте с Зиданом.
like it.

+

Рим 85 Мексика
Лотар Маттуес. Капитан сборной ФРГ и штатный пенальтист испугался и отказался бить пенальти на 85 минуте. (???)
Судья Эдгардо Кодесаль.
like it.

ну я понимаю что ты гуглишь, но хоть логику включай. Неужели то что он испугался бить пенальти самый важный момент в ту минуту?

я даже нашел этот матч и посмотрел эту минуту
ничего интересного.)
like it.

Ну вот еще увидел что написали случайно видимо, что гол на 95 минуте)
like it.

Гол не мог быть на 95 потому что матч окончился в основное время. И если ты смотрел тот момент то должен был видеть. 

Мдаааааааааа!) не успела я на минуточку отвлечься, как стервятники налетели!)

Гол не мог быть на 95 потому что матч окончился в основное время. И если ты смотрел тот момент то должен был видеть.
ну вот сейчас смотрел да. и я сказал же что случайно написали что гол на 95 минуте!
like it.

ну вот сейчас смотрел да. и я сказал же что случайно написали что гол на 95 минуте!
Подсказка для ГГ. Если на 85 минуте Лотар Маттеус отказался бить пенальти, то на 85 же минуте..?