классные группы, есть за кого поболеть) будет весело...хотела уже ставки делать, а их нет(
Да, я бы тоже поставила на выход из группы кого-нибудь неожиданного.)))
Будем тащить Йогурта.

Отредактировано: Боня (20.07.2014 14:17:58)
omg babe wake up 🌊🐟

В моей команде уже Европа и Флурик снялся:(
Жалко...
Так вполне вероятно, что выйдут из группы "неожиданные" игроки 
Так вполне вероятно, что выйдут из группы "неожиданные" игроки 

Скажу не в укор кому-либо а просто на будущие 9 партий. Комы, не давайте скрытых, ну хотя бы на 1 ночь. шанс что вас убьют 1 к 8, если вы сделаете нормальный не комский чат то и того меньше, не надо оставлять эти конвульсивные предсмертные записки. А то умираете не за то что спалились комами, а за свои ненужные скрытые. Я кончилъ
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

странно когда некоторые игроки пытаются давать какие-то наставления(( как будто где-то проявили себя( ну ладно мы задумаемся( 
omg babe wake up 🌊🐟
Да печаль, к Ришке гости пришли - желающие поиграть были, могла бы и замениться.
Отредактировано: lost (21.07.2014 12:53:37)

3лОй кОт,
судьба....
omg babe wake up 🌊🐟

странно когда некоторые игроки пытаются давать какие-то наставления(( как будто где-то проявили себя( ну ладно мы задумаемся(
Тебе сраться не надоело? То что было в партии, то прошло, это даже не претензия к тебе, я просто не хочу чтоб как на тпк 9 комы мерли за скрытые тоннами. Вроде уже отучили от этого, сейчас видимо снова все забыли. Я напоминаю для БУДУЩИХ партий что мафов 2 чижей 7-8. При этом мафы контактируют между собой. если вашу скрытую поймут чижи то и мафы ее поймут намного раньше. Так что не делайте городу медвежьих услуг комами.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon,
ну знаешь во-первых, успокойся) я на тебя не ругаюсь)) во-вторых, посмотрела я на таких чижей которые не садят игрока у которого ноль чата, а ищут новые посадки типа грусти и скорпа и поняла что лучше дать скрытую а то сдохну оставив несколько игроков в стиле "ничего не вижу не слышу и не скажу", тем более мафы то прошарили тока ко второму дню видимо) так что норм скрытые писать не слушайте Евгения.)
omg babe wake up 🌊🐟

Турнир классный:
1й партия 1й круг 1й ход и посаженный ком.) я доволен.)

Да ты вообще умничка, Алёна. но на будущее лучше без этого. проверено статистикой. комов мафы не находят, комы сами сдаются мафии зачем то.
Никто не хочет логи сюда кидать?

http://mafiaweb.ru/log/3200491
1я группа
http://mafiaweb.ru/log/3200495
2я группа
http://mafiaweb.ru/log/3200501
3я группа

комов мафы не находят, комы сами сдаются мафии зачем то.
тем более мафы то прошарили тока ко второму дню видимо
А вот и нет, а вот и нет:) Право первого трупа было отдано напарнику, а потом пошла жара)))
Psychology

omg babe wake up 🌊🐟

Боня
, мне была:) но напарник был неприклонен и сказал сразу четко бить ревность.
[13:18:29] NemeZz: Давай Дас?
[13:18:39] Night Dreamer: давай
[13:22:29] Night Dreamer: боня думаю ком
[13:22:31] Night Dreamer: вот думаю и всё
[13:23:01] NemeZz: Давай Боню
[13:23:36] Night Dreamer: я сразу (тут был мат:)) её комом видел
Psychology

Psychology

omg babe wake up 🌊🐟

Psychology

на 66 не идут за математическим чижом а разбрасывают голоса и дают мафам добить-позор.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!