По-моему идея не айс мягко говоря
Ну а для задрочеров можно ввести что-то вроде теннисной гонки ATP\WTA, где каждый турнир имеет свои очки. А ТПК КВ - типо турниры большого шлема, лень много писать, короче те кто надо - понял
ну-ка поясни-ка
Хорош тут стилить, ультуй лучше, иначе попадешь на рандом, кстати где сс, собачка?
Упийца форума

По-моему идея не айс мягко говоря
Ну а для задрочеров можно ввести что-то вроде теннисной гонки ATP\WTA, где каждый турнир имеет свои очки. А ТПК КВ - типо турниры большого шлема, лень много писать, короче те кто надо - понял
ну-ка поясни-ка
Хорош тут стилить, ультуй лучше, иначе попадешь на рандом, кстати где сс, собачка?
пса я я я я я я я я яй

Убери 2-3 лигу или убери награды (кубки и различные заметики) в этих лигах. Вот хорошая реформа.
что за бред? Решили выпендриться?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А мне идея в целом норм, но не 5 раз по неделе, а в ТПК 34 Партии. Раз в неделю по одной партии играть. Как РФПЛ
а вот в этом чтото есть, но и тут нужно обмозговывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы хотите сделать еще один Гран-При? Вы хотите, чтобы все турниры игрались по одному принципу? Это же хрен полный. Оставить все, как есть.

нет, нет, одного Гран-при вполне хватит, почти 3 месяца идет и пусть он останется и в будущем, ТПК все же как чемпионат мира, его вообще можно не каждый год ))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Человек тут вам идеи просто предлагает, а вы его уже какахами закидали и растерзать готовы как будто он начал операцию АТО. Мне кажется можно как то спокойней высказывать свое мнение. Я вот тоже не горю желанием каждый месяц по недели играть турниры.

закидали не человека, а идею, так что порыв защитить хоть и убедительный, но бессмысленный
Упийца форума

Мне стало как то обидно за Рому, он со всей душой а вы как всегда))

Я вот тоже не горю желанием каждый месяц по недели играть турниры.
вот и пиши так, а не умничай!

для открытки нужен спор
* спонсор.

живем только на спонсорах! че мы дураки что ли работать
А я-то думаю, почему я еще не работаю
подсознательно мне нравится тратить чужие деньги