у меня хомяки были, которые потом друг друга съели(((( рыбки были, но умерли… попугай улетел от меня
![]()
![]()
кошечка убежала(((((
и это я не шучу (((
![]()
теперь не знаю кого завести
cперва жена моя сбежала,
потом собака и коты.
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

А я хочу кролика ^^

а я щенка хочу… или черепашку (ее я всегда догнать смогу)
люди кричат, задыхаясь от счастья
недавно на улице встретила какого мииииииииилого щеночка)))))))) пузатик лег на спину, а я его щекотала)))
а черепашке надо аквариум часто чистить и воду менять. у моих подруг дома есть черепашка маленькая, но так гадит! они ее хотели на речку отвезти и оставить, но мелкая не дала) кстати, черепашки любят, когда ты гладишь их по голове!

ejat , Она прекрасна.)))
даааааа))
У меня много кто был, но хорьков не было, у них спецэфический запах, я такой не переношу). Но я люблю животных, ели бы мне подарили, смирился бы наверно
им в 6 месяцев яйки чикаешь, и шкурка мёдом пахнет =)
а так это вообще невероятное что-то, такого придурковатого животного я ещё не видела))
вот, любит мужские ноги %)

недавно на улице встретила какого мииииииииилого щеночка)))))))) пузатик лег на спину, а я его щекотала)))
а черепашке надо аквариум часто чистить и воду менять. у моих подруг дома есть черепашка маленькая, но так гадит! они ее хотели на речку отвезти и оставить, но мелкая не дала) кстати, черепашки любят, когда ты гладишь их по голове!
у меня когда-то был щенок милый, но я уже не помню что с ним стало….( а черепашку мне давали друзья на неделю, ползала всю неделю в траве… норм короче, я ее хочу
Так ты ее на улице хочешь держать??

не знаю, я вообще не знаю как за ними ухаживать.. ну я почитаю что и как.. вот уже знаю, что по голове их гладить нужно
мне просто нравится, что ее можно оставить и ничего с ней не случится
ага, если она в аквариуме, то никто ее не тронет) она когда из воды вылазит, значит кушать хочет

ох блин опять эти аквариумы… я с рыбками намучилась, 5 раз рыбок меняла, умирали они... и я каждый раз каждую неделю им аквариум мыла
уж лучше сухопутную черепашку, ее в террариуме держать можно!

ох блин опять эти аквариумы… я с рыбками намучилась, 5 раз рыбок меняла, умирали они... и я каждый раз каждую неделю им аквариум мыла
уж лучше сухопутную черепашку, ее в террариуме держать можно!
давай мы тебе лучше на Фёрби скинемся? 

давай мы тебе лучше на Фёрби скинемся?
прогуглила
не хочу такого, черепаху хочу

А я хочу кролика ^^
За ним только дерьмо весь день убирать!
audaces fortuna juvat

я тут домашних белок посмотрела, такие лапочки 

Inn-Ah, может, тебе ребенка лучше?
это не проблема 

это не проблема
Наймешь личного какашкоубирателя?

а фиг его знает, он у меня 2 недели всего, малыш совсем) утром выпускаю на часа 2 гонять по квартире, вечером, как только прихожу, тоже выпускаю, на ночь закрываю пока в его хоромах трехэтажных) так что мб все остальное время спит)) они до 20 часов в день спать могут
на ночь оставлять в квартире бегать никак, эта зараза забирается под одеяло и кусает ноги (и зад
), вьет гнездо в волосах и периодически пробегает по лицу
он иногда может играть-играть, и резко вырубиться, оч смешно смотрится это все
недавно вытащил сырую картошину, вот там любовь была - гонял с ней по хате, обнимался, затащил мне в постель -_- а потом с ней в зубах уснул
короче, кто хочет смеяться нон-стоп с абсурдного и неуклюжего комка шерсти - это ваш вариант 

Inn-Ah, может, тебе ребенка лучше?
у нее все или умирает или убегает, какой ребенок какие черепашки
вычиво
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)