Я провожу викторину с главным призом в 1000 маф! Первые пять отписавшихся здесь могут побороться за него. Правила аналогичны "Русской рулетке", однако будет финальный раунд с 1 человеком.
Безжалостность - доброта мудрого.

попробую)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

назовите свои полные имена, а вас отсортирую по местам в игре

Виталий)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

А пока напомню правила первого раунда - игрок адресует другому игроку вопрос, на ответ дается 25 секунд, будут 2 варианта ответа при правильном ответе вы выигрываете 2 мафа, при неправильном - испытываете судьбу, называя цифру от 1 до 6. Шансы буду 5 к 1.
Отредактировано: Скорпион1995 (22.07.2014 16:24:22)

Ау, ребят, кто первый отписался, напишите свои полные имена и мы начнем, а то последуют замены

Иван
Врет его зовут Джабраил 

Все играют еще партии как я понимаю, ну жду еще

Так вон Катю возьми раз остальные морозятся)

Фёдор я) прост упирался там до последнего)
Lethal Walk In The Park