Желчный пузырь
, ну я компанию не помнил, но да, есть много где, вроде даже теперь и у нас:)
так точно, есть)
41 Arshakunyats Avenue
Building 5
0026 Yerevan
хм, метрах в 600 от моего офиса:) Еж давай в Армению) буду тебя на обеды таскать)))
п.с. по ходу ее таки лишь в Моксву приглашают, в Америки она б наверно не спрашивала:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не, меня и тут неплохо кормят
Но вообще в Армении интересно было бы побывать)
Упийца форума

оу, как много всего
не, здесь смысл в другом
работая на свою компанию, я бы лучше поехала в Лондон, но ситуация иная) и да, я не в епаме :Р
МЧ предлагают работу в Москвe, всё та же IT) вот есть призрачная возможность работать на новую компанию вместе с ним там, либо перевестить в московский офис в своей компании
т.е. тут вопрос не стоит в выборе какого-то иного города, здесь просто Москва или не Москва
насчет денег/цен - квартира оплачивается, должна быть рядом с офисом, да и я фрилансить могу дома, в принципе, так что денежный вопрос не актуален)
важна просто сама обстановка =)

Не, меня и тут неплохо кормят Но вообще в Армении интересно было бы побывать)
поехали к Лёве! 

ejat, ну переезжай, обстановку вокруг создаешь ты) парки пруды и там и там есть) как писал парень на хабре, москва более шумная и быстрая, но думаю, ты со своим ростом быстро научишься ходить быстро:)

а, да! я умный, сказал же: выбор Москва или Москва, а вы со своими Питерами:)

Мое личное мнение - что перезжать не стоит, с другой стороны больших аргументов я найти не могу особо и каждому свое. Так что - ты же ведь ничего не теряешь в принципе, ну попробуй) На год-два, а там уже и поймешь все. Только обязательно как следует проверьте работодателя, а то в Минске в теплых ламповых условиях мы привыкли что никакого кидалово не будет - а вот о московском айти много нехроших слухов ходит + проекты если внутренние - то много геморроя. Но пока не попробуешь - не узнаешь, все просто) если ничего не держит - то вперед)
Упийца форума

Не нужно, Москва не резиновая!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

обстановка разная. пробки зараза. а где сейчас не пробки, господа?
В Екате пробки, Самара океревает от пробок, в Краснодаре пробки, в Рязани пробки.
Но если в крупных российских городах метро почти нету, то в случае Москвы вапрос пробок хоть как-то еще решается подземным транспортом.
Жилье конечно по возможности выбирайте руководствуясь принципом близости по подземной ветке и наземной магистрали, чтоб каждый день не через весь город пилить, больше всего выматывает именно дорога на работу и дорога с работы.
А так кроме пробок никаких проблем. Если не ездить с одной части города в другую, можно считать, что живете в своем городе-миллионнике, в одном из округов Москвы, и вам эта часть города будет напоминать свой Минск.
А по остальным вопросам нечего сказать, в том числе и по профессиональным, поскольку не сведущ в вапросах айти. Конечно, было бы здорово ехать, имея сразу же перспективы и тебе, и твоему молодому человеку одновременно.

а где сейчас не пробки, господа?
в Минске?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

медицина (можно бесплатно найти стоящих врачей )
вот это точно, сама офигела, но реально)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Маш, с такими исходными, как у тебя - я бы переехала.
Ничего не мешает потом вернуться, а опыт он такой опыт
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Приезжай. У нас тут в Москве шаурма везде
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

слушайте, ну вот довод Европы все-таки склонил чашу весов
спасибо всем, а то я как новорожденный котенок в этих вопросах, теперь хоть могу ориентироваться =)

Маш, с такими исходными, как у тебя - я бы переехала.
Ничего не мешает потом вернуться, а опыт он такой опыт
вот тут плюсик)
Приезжай, будем дружить!

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

я бы хотела жиить в Москве.
# летая, не забывай с кем ползал #

я бы хотела жиить в Москве.
и ты приезжай.
Москва теперь очень большая, много места свободного, пустыри лес деревни все внутри Москвы. км так в 100 - 150 от кремля
Отредактировано: mahno (24.07.2014 09:51:49)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)