Уважаемые игроки "Мафии он-лайн". Семья
Русская Мафия приглашает всех и каждого поучаствовать в нашем летнем конкурсе. Здесь вы сможете проявить свою креативность, поработать в команде и немножко разбогатеть! Летних дней осталось не так уж и много, поэтому спешите поймать прекрасное летнее настроение вместе с нами!
1. Сроки и порядок проведения конкурса
1.1 Конкурс стартует 01.08.2014 г. при условии набора необходимого числа участников и продлится до 15.08.2014 г.
1.1.1 Подсчет очков и награждение победителей – 16-17.08.2014 г.
2. Участники конкурса
2.1 В конкурсе принимает участие неограниченное количество команд, каждая из которых может включать в себя от трех до шести человек. Минимальное количество команд - 3.
2.2 Регистрация команд осуществляется в данной теме, не менее, чем за один день до начала конкурса по форме:
- все участники команды;
- капитан команды (ответственное лицо).
2.3 Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия он-лайн", кроме членов семьи
Русская Мафия.
3. Игровые правила конкурса "Летнее настроение"
3.1 Количество участвующих команд – не ограничено.
3.2 Для каждой команды на форуме семьи Русская Мафия создается отдельная тема – по нику капитана, куда в дальнейшем члены команды скидывают результаты выполненных ими заданий.
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо также засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
3.4 В случае равенства баллов, командам, набравшим максимальное количество очков, предлагаются бонусные задания, в которых учитывается скорость их выполнения.
4. Победители конкурса
4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф
4.2 Ответственные за проведение конкурса и подсчет очков –
Red Fox,
Hennessy,
Дюдюка.
4.3 Ответственные за выплату призов – Siola,
Я_Лапочка.
4.3.1 Выплата призов осуществляется в установленном капитаном команды размере для каждого участника и по согласованию с ними.
Задания для команд и игровые баллы:
1-я группа:
Придумайте название команды и перечислите ее участников, указав ники персонажей — 1 балл
Придумайте и создайте логотип своей команды — 2 балла
Сделайте скриншоты 10 разных персонажей с никами, начинающимися на букву «А» (скрины) — 3 балла
Сделайте скриншот 5 игроков, идущих в списке друг за другом со значками различных семей — 3 балла
Нарисуйте на листке все значки семей (фото) — 3 балла
Выложите семечками (камушками/ракушками/песком и др.) слова "Русская Мафия" (фото) — 3 балла
Пришлите фото зверюшки, с которой ассоциируется ваша команда (фото/картинка) — 3 балла
2-я группа:
Сделайте забавное фото со своим питомцем или только питомца — 5 баллов
Соберите в игре 10 человек уровнем свыше 5го (лог партии) — 5 баллов
Признайтесь в любви в общем чате кому-либо из семьи Русская Мафия (скрин) — 4 балла
Соберите как можно больше игроков 0 уровня в партии (лог партии) — 4 балла
Сделайте колечко из чего-либо (фото) — 4 балла
Сделайте бусы из ягод (фото) — 5 баллов
Забинтуйте плюшевого мишку или любую другую игрушку (фото) — 4 балла
3-я группа:
Соберите букет из полевых цветов (фото) — 6 баллов
Креативно зашнуруйте ботинки (фото) — 5 баллов
Нарисуйте, какой вы видите вашу команду (фото) — 7 баллов
Вбегите в речку/море/озеро и др. водоемы, подняв тучу брызг (фото) — 7 баллов
Сделайте себе маску Бэтмена, выйдите на улицу и сфотографируйтесь в таком виде с кем-нибудь — 10 баллов
Сделайте башню из песка (фото) — 7 баллов
Напускайте много мыльных пузырей (фото) — 6 баллов
Посадите цветок у подъезда (фото до и после) — 9 баллов
Подберите летнюю аватарку для каждого члена семьи Русская Мафия — 8 баллов.
Отредактировано: Red Fox (24.07.2014 16:20:20)
♥

Сделайте себе маску Бэтмена, выйдите на улицу и сфотографируйтесь в таком виде с кем-нибудь — 10 баллов
че за плагиат..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

чет для 3 группы трешугар задания)
Зато выполнив их, можно сразу выйти в лидеры)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 24.07.2014 16:53:27

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

♥

Черешня, что из перечисленного можешь хорошо сделать?:) пиши в скайп.. может быть я тебя возьму! не только в команду..
Я — Бэтмен!

Напускайте много мыльных пузырей (фото) — 6 баллов
у меня как раз есть мыльные пузыри.....

а как это с летом связано?)

а как это с летом связано?)
Никак, но задание не плохое и баллы за него не плохие)
♥

просто по сложности 3я группа гораздо труднее остальных)
А мне наоборот кажется легкой.))

Я — Бэтмен!

Das Peвность, Ну там зависит от того,кто на какое место претендует )) в 3группе даются за задания много баллов) 
♥

Sayonara , Привет Бантик.)) я ниче против не имею. просто по сложности 3я группа гораздо труднее остальных)
Ну, на то и рассчет!))

то есть команда сама выбирает себе группу заданий?) Скрины фото присылать надо?)

то есть команда сама выбирает себе группу заданий?) Скрины фото присылать надо?)
Ищешь команду себе от 3-6 человек, выбираете задания, присылаете сделанное на форумку семьи. )
Отредактировано: Red Fox (24.07.2014 17:04:36)
♥

Команда выбирает любые задания из любой группы и в любом количестве (по одному разу, естессно)) Главное - как можно больше баллов)

Вбегите в речку/море/озеро и др. водоемы, подняв тучу брызг (фото) — 7 баллов
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо также засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
интересно

Не надо стесняться (с)