Вбегите в речку/море/озеро и др. водоемы, подняв тучу брызг (фото) — 7 баллов
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо также засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
интересно
ты бежишь... тот кто тебя фоткает вытягивает одну руку с листком вперед.. и все..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Goddess
, Ищет команду на самый сложный уровень. Пы.Сы. задание на шнуровку сделано
![]()
её скайпик: goddess_nadezhda
не сделано.. она ж не приложила ко всему листочек с РМ!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ты бежишь... тот кто тебя фоткает вытягивает одну руку с листком вперед.. и все..

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

♥

кстати, еще можешь на спине огромными буквами написать РМ и тогда дадут больше баллов за данное задание..... я надеюсь................. ну и листочек не будет мешать
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

я уже забыл че тут писали и перечитывать лень.. я могу взять несколько заданий из разных групп?
Я — Бэтмен!

я уже забыл че тут писали и перечитывать лень.. я могу взять несколько заданий из разных групп?
Команда выбирает любые задания из любой группы и в любом количестве (по одному разу, естессно)) Главное - как можно больше баллов)

Я — Бэтмен!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ох)) Прям есть где развернуться мне)) У меня сразу одна идея догоняет другую и они обе тонут в третей и волнами следующие нахлынывают) Вот бы время найти)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Посадите цветок у подъезда (фото до и после) — 9 баллов
У меня частный дом. Как быть?(

А маску Бэтмена именно сделать надо или можно купить?
Можно сделать )
♥

Посадите цветок у подъезда (фото до и после) — 9 баллов
У меня частный дом. Как быть?(
да сади где угодно)
хоть в песочнице )))))
♥

Ох)) Прям есть где развернуться мне)) У меня сразу одна идея догоняет другую и они обе тонут в третей и волнами следующие нахлынывают) Вот бы время найти)
Огого 
♥

Соберите в игре 10 человек уровнем свыше 5го (лог партии) — 5 баллов
А если в одной игре будут несколько команд) И эти команды выложут один и тот же лог, всем зачтётся?)

А если в одной игре будут несколько команд) И эти команды выложут один и тот же лог, всем зачтётся?)
Желательно разные.)
Отредактировано: Red Fox (24.07.2014 18:09:31)
♥

Желательно разные.)
Обязательно разные!) Зачтется тому, кто первый выложит лог)
Отредактировано: Sayonara (24.07.2014 18:16:45)

3.4 В случае равенства баллов, командам, набравшим максимальное количество очков, предлагаются бонусные задания, в которых учитывается скорость их выполнения.
Я так понимаю, что все участники команд понимают это и сделают максимальное кол во заданий, главное же просто выполнить, и неважно как, и в итоге, это получается как некая регистрация к настоящему конкурсу, которое и решит места и призы )
И этот настоящий конкурс, в котором будут соревноваться все команды, называется " БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ НА СКОРОСТЬ"))
Поэтому регемся на конкурс , который даже не знаем про что и о чем, но таит в себе много интриги) Что же это за бонусные задания на скорость, они на умственные способности или на умение пользоваться компом, скринами, или быстро сфоткать что то с листочком РМ?) Просто мне кажется, это маленькая подписка и будет ключевой и хотелось бы понять кого брать в команду, умных или с фотиком в руках)
Отредактировано: takotorayaeva (24.07.2014 18:18:01)