Ой и рогу передай пжл, что я обнимаю няшу окупашу и соскучилась и всем там пис респект и уважуху особенно Главе семьи У и ее Катюхе
От манго 2

Эм, ващета Девил мой личный раб, так что Римус сперва мне диван подгоняет, а от Олега лапки и попку тяжелую отваливает. А то распоясались тут.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А где манго? оккупирует как пузырь?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я не знаю что такое окоп,но просили передать

Ми... Мэ... Ололо!!!

А где манго? оккупирует как пузырь?
Эта сучка кормит шмелей, и окуппирует капусту и помидоры.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы там разобрались кто меня забирает?

Мне не нужен товар с гаремом. =(

Борьба развернулась нешуточная, правда есть инфа что мне еще придется приплатить чтобы тебя забрали((
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ты там гастролируй пока, а в конце августа в деревню! 

только учтите что товар вместе с гаремом продается 
люди кричат, задыхаясь от счастья

только учтите что товар вместе с гаремом продается
+ 
♥

тогда я куплю. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Лопата готова ^^ тесто на пирожки тоже!
Господи, чем вы занимаетесь
По случаю передаю привет Сергею 
Don't say it's over...

Я так понял мое мнение никому неинтересно? 

пуфф скажи ей правду
Отредактировано: rimus (01.08.2014 10:49:09)