Лучше набухаться и поиграть в правду или действие, на утро фотки будут больше доставлять, чем эти
Бухать-то да,отличное занятие! И фоткать...как кто-то рыгает в кустах,Всеслав засосал Клавдию или как Полинка из соседнего подъезда упала,что встать не может{loopy}
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Лучше набухаться
У кого какие приоритеты 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лучше набухаться и поиграть в правду или действие, на утро фотки будут больше доставлять, чем эти
Бухать-то да,отличное занятие! И фоткать...как кто-то рыгает в кустах,Всеслав засосал Клавдию или как Полинка из соседнего подъезда упала,что встать не может{loopy}
Это было в школе=) А вы до сих пор не можете себя контролировать?

Лучше набухаться
У кого какие приоритеты
Ну если вам для того, чтобы войти в воду с кучей брызг нужен приз в мафах, мне вас искренне жаль.

Лучше набухаться
У кого какие приоритеты
Ну если вам для того, чтобы войти в воду с кучей брызг нужен приз в мафах, мне вас искренне жаль.
А нам вот не жаль дать мафоф за то, что народ просто будет развлекаться в свое удовольствие и фоткаться в процессе)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

нужны людишки ко мне с годдесс
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

а я вообще не понимаю тех кто такое пишет) если я к примеру и так на море) и делаю миллион фотографий с брызгами) мне не сложно потратить 10 секунд и выложить это здесь.

Вообще вот что, печален тот факт, что людей веселит только алкоголь.(
У меня есть подруга с которой весело и без чего либо, мы может ржать и фотографироваться постоянно,а не только тогда, когда нажремся в зюзю а потом ржать над фотками и понимать что ихникому не стоит показывать. 
♥

Соберите как можно больше игроков 0 уровня в партии (лог партии) — 4 балла
Меня это задание еще смущает. Если я наберу партию с 2 ноликами - это считается? Или очки получит та команда, у которой больше?

Соберите в игре 10 человек уровнем свыше 5го (лог партии) — 5 баллов
10 человек со мной или можно просто 10 человек?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Это было в школе=) А вы до сих пор не можете себя контролировать?
Я очень редко выпиваю.))Набухаться и контроль...что-то тут не сходится,ага.
Поднять миллион брызг в море или набухаться?Не самое лучшее сравнение.))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Соберите в игре 10 человек уровнем свыше 5го (лог партии) — 5 баллов
10 человек со мной или можно просто 10 человек?)
Вместе с тобой =)
♥

Соберите как можно больше игроков 0 уровня в партии (лог партии) — 4 балла
Меня это задание еще смущает. Если я наберу партию с 2 ноликами - это считается? Или очки получит та команда, у которой больше?
Та у которой больше.)
♥

Ребятки, мне часто стали задавать этот вопрос: "Можно выполнять задания из любой группы?".
Ответ - Вы можете выполнить хоть все задания, для вас же лучше, чем больше тем ближе к победе! Задания разбиты по группам из-за баллов.)
♥
Смородины осталось совсем чуть-чуть... Но, кажись, ежевика поспевает.

Смородины осталось совсем чуть-чуть... Но, кажись, ежевика поспевает.
я из арбузов зафигарю)
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
На твоих бусах шея сломается 

Возьмите меня в команду. мой скайп Couldbut там меня и берите
жаль
-_- у меня уже бусы есть. могу выполнить задания связанные с реалом!
Блин, из картона придется делать 

Я не слежу за названиями.