Владыка
Аватар
Игрок
14  
23.07.2014 17:57:51

Найтли и San Francisco

1. Alex Bond
2. Найтли и San Francisco
3. Ситуация с 2-мя комиссарами. Умирает танк, лжекомиссар дает проверку на своего напарника - маф. Эти двое не задумываются, что:
- я сажаю типа своего напарника, который в связи со смертью ночью танка СТОПРОЦЕНТНЫЙ маф;
- лжекомиссар пинает не свою проверку, которая быстрее и проще садится, а меня;
Логично, что, если второй маф мой напарник, а эти не могут определиться с реальным комиссаром, то сажать надо именно второго мафа. И я, и Скорпион1995 говорим им об этом, но им лишь бы тыкнуть бессмысленно. Ладно бы полетели сразу, а то и чат, и лог им в помощь, времени вагон.
4. http://mafiaweb.ru/log/3201959
п.4 ПЧИ - обоим
Найтли еще за подыгрыш kudjo проверьте, учитывая 17:47 [Найтли] куджо выиграл  {love}  я рада

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
23.07.2014 19:18:41

Re: Найтли и San Francisco

На момент моего хода kudjo уже не садился. Смысла пинать его на 3 я не видел.
Поэтому ходил на одного из лжекомов.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2014 09:41:07

Пригласил.

Psychology

Найтли
Аватар
Игрок
8 
26.07.2014 13:53:55

Меня смутило, что лжекомиссар дал проверку на куджо, т.е. на настоящего мафа. Я сбилась, ошиблась - готова понести наказание. Когда смотришь лог после игры, действительно все очевидным кажется))
Все лжеканья на сумраке для того и устраивают в расчете на тех, кто недопонимает, недосчитал, просто ошибся... Были бы все такие умные, как Алекс ( :) ) количество игр с таким логом:
игрок №1: КОМ
игрок №2: маф
игрок №3: {zek}
...

увеличилось бы в разы.
kudjo я поздравила с выигранной партией (пользуясь случаем, передаю ему привет :) )
логов совместных партий у нас с kudjo много, играем каждый день почти - при желании проверить материал найдется, сливов там нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2014 14:35:25

Информация о персонаже Найтли, спасибо.

Psychology

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.07.2014 23:28:07

Кстати

Alex Bond

Логично, что, если второй маф мой напарник, а эти не могут определиться с реальным комиссаром, то сажать надо именно второго мафа. И я, и Скорпион1995 говорим им об этом, но им лишь бы тыкнуть бессмысленно.

Нагло врёт.

40:39 [Alex Bond] to[San Francisco] пни ЛЕС
40:49 [Alex Bond] to[San Francisco] я куджо сам досажу

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.08.2014 09:31:04

San Francisco

Кстати

Alex Bond

Логично, что, если второй маф мой напарник, а эти не могут определиться с реальным комиссаром, то сажать надо именно второго мафа. И я, и Скорпион1995 говорим им об этом, но им лишь бы тыкнуть бессмысленно.

Нагло врёт.

40:39 [Alex Bond] to[San Francisco] пни ЛЕС
40:49 [Alex Bond] to[San Francisco] я куджо сам досажу

Тебе Скорпион написал пинать ВТОРОГО ОЧЕВИДНОГО МАФА.
Не придумывай отговорки --- я сам куджо досажу ---- означало на следующий день, поскольку твои -3 ему с 5 никуда не лезли. Но лучше бы ты ему -3 влепил для баланса. В любом случае, это никак не было тебе сигналом пинать меня, чтобы куджо досадил.
Вроде, давно на сумраке, а такие отмазки лепишь.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
01.08.2014 15:42:48

Alex Bond

твои -3 ему с 5 никуда не лезли.

О чём и речь. Поэтому куджо не пинал.
А кому из комиссаров верить - это моё дело. Пасс убедил больше, чем ты. То, что ты пинал куджо во второй день - 100процентным комиссаром тебя не делает.

Да и твой любимый скорпион, на которого ты всё время ссылаешься, так же не видел в тебе явного комиссара.
40:43 [Скорпион1995] куджо маф очевидный
40:53 [Скорпион1995] ком неясен

Хотя согласен, что в 9 случаях из 10 я бы наверняка кинул голос на Les Miserables в подобной ситуации.
Но АлексБонду не повезло =( так получилось, что ошибся я именно в этой партии. Видимо карма у него плохая.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.08.2014 11:40:32

Внимательно всё почитаю и вынесу решение.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.08.2014 13:05:23

О подыгрыше речи идти не может, логи в этом плане у Информация о персонаже Найтли, и Информация о персонаже kudjo абсолютно чистые.

По поводу самой партии, здесь я пойду на встречу игрокам и наказания не будет, Информация о персонаже Найтли, совсем недавно на сумраке и могла ошибиться, что и произошло.

Информация о персонаже San Francisco , просто перемудрил.

Сознательного слива нет, просто игровая ошибка.

Закрыто.

Psychology

08.08.2014 13:05:28

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.08.2014 13:05:28

08.08.2014 13:05:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.08.2014 13:05:35