В общем ситуация такая: хочу сыграть на межклане, который вроде как скоро.
Соответственно есть проблема - отсутствие значка.
Поэтому хочу узнать, есть ли те, кто готов принять к себе легионера. От вас значок и мое наличие в заявке. От меня - игра на результат.
Могу играть только днём и изредка подстраховывать кого-то вечером. Как бы вот. Скайп если что Vsevolodumax, если будут какие-то вопросы.

Щас узнаем кто у нас семья-прокладка на турнир:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Могу играть только днём
ну круто
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как честно)
Прад, игры идут в основном только в вечернее время)
О чем с тобой тра%аться?

я по-доброму и без стеба ему между прочим сказала
О чем с тобой тра%аться?

Pradig, ты главное не забывай роль свою смотреть
А если серьезно, дохлый номер писать сюда по этому поводу, потому что никто публично не признает, что у них настолько слабый состав, что они набирают людей специально на межклан. Тем более, ты взял слово "семья" в кавычки) Это вообще унизительно для них будет 

ну зато я честен со всеми=))) Так я скайп оставил=) если что, все сделаем вид, что я пошел в семью, потому что "с детства болел за Анжи"

как честно)
Прад, игры идут в основном только в вечернее время)
я просто видел, что были на 7м межклане дневные...мб и сейчас сделают=)

А если серьезно, дохлый номер писать сюда по этому поводу, потому что никто публично не признает, что у них настолько слабый состав, что они набирают людей специально на межклан. Тем более, ты взял слово "семья" в кавычки) Это вообще унизительно для них будет
А мы че не берем разве? Вместо неоса.
De die in diem.!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ПДРы нам нужны, забираем
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Иди теперь пробивай дневные партии!

.
Отредактировано: Night Dreamer (28.07.2014 12:13:16)
Psychology

Psychology

Отредактировано: Night Dreamer (28.07.2014 12:17:56)
Psychology