Конкурс стартует 01.08.2014 г. при условии набора необходимого числа участников и продлится
3.1 Количество участвующих команд – не ограничен
Я не поняла, какое необходимое кол -во участников для старта конкурса, если в условие написано только про неограниченное кол во(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Минимум три команды
а численность состава не ограниченна.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не поняла, какое необходимое кол -во участников для старта конкурса, если в условие написано только про неограниченное кол во(
Минимум три команды а численность состава не ограниченна.
♥

И дааа Ребятки, будьте креативнее,а не тяп-ляп.)
именно после нашей заявки это звучит как то оскорбительно:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И дааа Ребятки, будьте креативнее,а не тяп-ляп.)
именно после нашей заявки это звучит как то оскорбительно:))
Не берите на свой счет, я просто раньше не могла написать, ток приехала домой и пока не забыла написала) 
♥

На сайтике семьи?
Потому что конкурс начнется 1го числа, а щас только регистрация команд.)
Отредактировано: Red Fox (27.07.2014 23:15:33)
♥

А почему у всех написано кто капитан, а у нас нет?
Эм, не знаю. Завтра исправим) Не переживай, где что то не дописано допишем.) 
♥

Меня это задание еще смущает. Если я наберу партию с 2 ноликами - это считается? Или очки получит та команда, у которой больше?
я думаю будем смотреть процентное соотношение смотреть)) если партия на 7 и там 2 нолика и партия на 9 и там тоже 2 нолика, то выйграет та команда, которая играла на 7
) как то так))
хоть и скромный, но ленивый

Соберите как можно больше игроков 0 уровня в партии (лог партии) — 4 балла
в пасе можно?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в пасе можно?
ноу

В задании про 10 скринов с никами нужна русская А?
Можно играть партии, в которых будут несколько членов одной команды?
И за все задания одинаково баллы будут? Или кому-то будет больше за креативность?

И за все задания одинаково баллы будут? Или кому-то будет больше за креативность?
Задолбаешься собирать. Я вчера 2 часа пыталась:)

Любая)
Можно
Изначально предполагается, что оцениваться все будут равнозначно. Я думаю, что в этом смысле ничего не изменится, хотя нам, конечно, хотелось бы, чтобы к конкурсу отнеслись серьезно, а не тяп-ляп. В особо плачевных случаях мы, скорее всего, результаты засчитывать не будем.

Надеюсь, никому не нужно пояснять, что каждый нолик со скрина будет тщательно проверяться на возможное мультоводство)
Отредактировано: Sayonara (28.07.2014 14:49:50)

Надеюсь, никому не нужно пояснять, что каждый нолик со скрина будет тщательно проверяться на возможное мультоводство)
щас каждый второй мульт!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

щас каждый второй мульт!
Я первый, ты второй, oh shi~
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Еще мы решили немного внести интригу в конкурс, поэтому ветки с выполняемыми командами заданиями будут закрыты друг от друга
То есть команда сможет видеть только свою ветку и не будет знать наверняка, кто какие выполнил задания. Все ветки будут открыты сразу после после завершения конкурса и до подсчета баллов. В связи с этим прошу капитанов команд зарегистрироваться на форуме семьи Русская Мафия. Выкладывать выполненные задания может любой участник команды, зарегистрированный на нашем форуме. Но для этого желательно написать мне в скайп, чтобы я внесла вас в соответствующую группу))