Pandanidze, у меня в ине и аська и скайп) можешь туда написать))

Есть желающие?
да
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Возможно будем,если бы еще знать,кто будет помимо Никиты,которого мы знаем)огласите весь список собирающихся)
С подписью каждого да? не жирно вам будет?)

Возможно будем,если бы еще знать,кто будет помимо Никиты
а ты не догадываешься? где Никита там и сокол и махноша
и вообще, давайте как мы и договорились на комсомолке ты и Ромка придете!!!
Отредактировано: mahno (28.07.2014 20:17:00)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

и вообще, давайте как мы и договорились на комсомолке ты и Ромка придете!!!
Жена боится Европу, особенно когда он после n-ого количества стопарей текиллы =(
Победителей не судят!

и вообще, давайте как мы и договорились на комсомолке ты и Ромка придете!!!Жена боится Европу, особенно когда он после n-ого количества стопарей текиллы =(
а ты на кой там я понять не могу?)

обращаюсь к Кате которая жена (не правого и не левого) приезжайте тоже, а то Вас нет в мафке, будем рады вас видеть

Да ладно? Ленка будет? я постараюсь очень сильно!!!!! Химу надо позвать!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

1. Если что, связной Рам - все пишем-звоним ему.
2. Я в среду хотела бы заказать хотя бы на примерное кол-во людей столик. Все-таки пятница.
3. Если ни у кого нет предложений по поводу места, то это будет пронто на семеновской. Цены там демократичные, а на семеновской на веранде можно курить.
4. И на 18 или 19 будем намечать?
Отредактировано: black_cat (29.07.2014 08:01:39)

буду!
Лже! - ты никогда не приходить.
Никита учить, мы сколько раз уже сходки делали... несчесть а тут , Pandanidze, всего лишь написала "поиграем" и думаю 21 соберем 

1. Если что, связной Рам - все пишем-звоним ему.
2. Я в среду хотела бы заказать хотя бы на примерное кол-во людей столик. Все-таки пятница.
3. Если ни у кого нет предложений по поводу места, то это будет пронто на семеновской. Цены там демократичные, а на семеновской на веранде можно курить.
4. И на 18 или 19 будем намечать?
Хоть кто-то мне позвонит!
в 18 давайте... нас человек 5 наверное

нас человек 5 наверное
Pandanidze,
это Никита имеет ввиду нашу компанию, + еще те кто отписался тут сам ну и те кто с вашей компании

Ну нас от 5 до 9 как выяснилось) Плюс ваши 5, плюс те кто здесь отписался( я правда так и не поняла кто здесь что отписался, поэтому давайте они тоже Раму напишут в личку), я в общем на 15 человек буду заказывать, а там если что расширимся.
Никита учить, мы сколько раз уже сходки делали... несчесть а тут , Pandanidze, всего лишь написала "поиграем" и думаю 21 соберем
Я тоже рассчитывала на меньший ажиотаж, не поверишь)

Да ладно? Ленка будет? я постараюсь очень сильно!!!!! Химу надо позвать!
Лена будет. Зови Химу
Она тоже тя очень ждет 

Никит , набери Ксюше (мемори), если есть контакт - у меня нету, она тоже хотела на очередную сходку.