Открыть праздник данеток поручено мне
Возможно сей факт привел их к катастрофе...

Судья дал левый пенальти Голландии в матче за 3-е место, засчитал гол из вне игры. Бразилия - катастрофа.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Месси не забил в финале верняк --- проиграли ---- катастрофа.

Бразилия строила игру от обороны, а не как раньше --- "забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим", предала атакующий футбол ----- результат катастрофичен.

изза этой катастрофы команда не вышла из группы?
переставь слова местами,чтобы получился другой смысл)
Это связано с поражением в финале?
нет

Жульническая победа Бразилии над Хорватией вывела ее из группы и привела к 7-1 от Германии. Не будь той победы - не было бы выхода из группы -- не было бы такой катастрофы.

Или отстутсвие ротации состава/смены тактики в сборной Испании привело к нефыходу из группы

из за того что команда вышла из группы случилась катастрофа или из за того что команда не вышла из группы случилась катастрофа?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Или отстутсвие ротации состава/смены тактики в сборной Испании привело к нефыходу из группы
продолжай)

Отсутствие Вильи или толкового нападающего у Испании привело к провалу.

Дель Боске отказался менять тики-таку после побед на ЧМ и ЧЕ несмотря на теперешнюю несостоятельность этой тактики в современном футболе из за чего Испания опозорилась.
Отредактировано: Jack Puffon (29.07.2014 16:20:32)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

1. Самоуверенность, самоуспокоенность Испании привели к провалу.
2. Консервативный тики-таковский Дель Боске, тактика привела к провалу.

факт: — Мы много атаковали, но не смогли реализовать свои моменты. Но у нас нет оправданий. Но нам чего-то не хватало, какой-то остроты в атаке. (с) Боске

А может повлиял тот факт, что на чемпионат мира Испания приехала с одной отработанной тактикой, а Боске не успел воспользоваться запасными вариантами до того, как они оказались в *опе?

Испания не вышла из группы (катастрофа), потому что они были действующими чемпионами мира (факт), а действующие чемпионы уже второй раз подряд не выходят из группы (Италия в 2010-м) [развёрнутый факт].
Мм?
Ладно, мне пора идти.

Ого, какой умный!

18 июня Хуан Карлос I отказался от престола Короля Испании (факт).
18 июня Испания проиграла Чили, лишилась всех шансов выйти из группы и досрочно сложила полномочия чемпиона мира (катастрофа).
Ладно, мне пора идти.

Не помню, писали или нет.
Отстуствие смены поколений/достачного количества свежей крови/мыслей.